肖苏大夫的个人网站 drxiaosu.haodf.com
医生头像

肖苏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖苏大夫本人发表

肖苏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫280

漂发头皮破了孩子能要

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:漂发头皮破了孩子能要

疾病:

早孕

病情描述:
女,25岁。医生我一次怀孕 特别担心 前一个多星期漂头发了而且头皮都破了!现在发现已经怀孕40多天了!而且还吃了朋友从日本带来的美白丸手臂上都长了一大片毛发!不知道对这个胎儿有没有影响很着急!现在心里特别后悔 这个孩子还能要吗?

希望提供的帮助:
漂了头发而且头皮都破了这个孩子还能要吗?

所就诊医院科室:
中心医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
肖苏 大夫
2016-11-27

黄石市中心医院 - 妇产科 - 肖苏  主治医师

漂头发到影响不大,您说的这个美白丸吃了后长毛发,我怀疑是不是含有激素,请详细阅读说明书。

“早孕”问题由肖苏大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

早孕 相关回复

优生优育 相关回复 立即向早孕反应全国名医电话咨询 >>

  • 早孕,孩子能要吗

    早孕,孩子能要吗

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:能否要孩子

    病情描述:怀孕以后发烧,扁桃体化脓,孩子还能要吗,现在43天,做了B超

  • 早孕5周,感冒并发烧,8月份做过一人流,现在孩子不想要

    早孕5周,感冒并发烧,8月份做过一人流,现在孩子不想要

    疾病名称:早孕5周  

    希望得到的帮助:早孕5周,感冒并发烧,8月份做过一人流,现在孩子不想要 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:早孕5周,感冒并发烧,8月份做过一次人流

  • 孩子是否停止发育

    孩子是否停止发育

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:孩子是否停止发育

    病情描述:我是大龄孕妇,今年40岁,怀孕9周了,现检查孕酮9.52,绒毛膜值1117。

  • 早孕吃药影响胎儿发育

    早孕吃药影响胎儿发育

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:避孕药对胎儿有影响吗

    病情描述:女,29岁。上个月月经是5号,我和老公同房后三天吃了避孕药,现在发现怀孕了,今天检查了血常规和试纸测验都是早孕,B超胎儿发育正常,想咨询吃避孕药了这个宝宝能要吗,会有什么风险?

  • 早孕期,7月24日发现有褐色分泌物

    早孕期,7月24日发现有褐色分泌物

    疾病名称:在家卧床3天 还是有一点点褐色分泌物  

    希望得到的帮助:我7月21日验血确认怀孕 7月24日有褐色分泌物 前往医院看 医生让我验血 7月25号验完血医...

    病情描述:我7月21日验血确认怀孕 7月24日有褐色分泌物 前往医院看 医生让我验血 7月25号验完血医生说有先兆流产 让我在家卧床休息和开了黄体酮和固肾安胎丸 在家卧床几天便秘越来越严重 有时候小腹有微微...

  • 早孕宫内积液 孕囊发育不好。

    早孕宫内积液 孕囊发育不好。

    疾病名称:早孕宫内积液  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙看看此类情况是不是小孩要流掉 保胎希望大不大

    病情描述:怀孕至今前两天有腹痛症状 下体有少量类似干血块分泌物 这两天除了孕吐反胃无其它异常情况

  • 早孕单纯性疱疹复发

    早孕单纯性疱疹复发

    疾病名称:单纯性疱疹在面部  

    希望得到的帮助:如何干预治疗及对胎儿的影响

    病情描述:以前有单纯性疱疹1型,有既往病史,今年年初有复发,有igG阳性。现怀孕27天,今早发现疱疹有复发,请问应该如何干预治疗,还有会对胎儿有影响吗?,

  • 早孕单纯性疱疹复发

    早孕单纯性疱疹复发

    疾病名称:单纯性疱疹在面部  

    希望得到的帮助:如何干预治疗及对胎儿的影响

    病情描述:以前有单纯性疱疹1型,有既往病史,今年年初有复发,有igG阳性。现怀孕27天,今早发现疱疹有复发,请问应该如何干预治疗,还有会对胎儿有影响吗?

  • 早孕?宫外孕停止发育

    早孕?宫外孕停止发育

    疾病名称:宫腔粘连  

    希望得到的帮助:请给我些建议。

    病情描述:2015年5月17号来的例假,一直到现在没来前两天用试纸测试怀孕了但不清晰,阴见咖啡色的东西做了个检查,孕酮为8.370ng/ml,hcg为220.300彩超显示如上传图片?请问这是什么情况?是怀孕吗?如果怀...

  • 对孩子大脑智力发育有没有影响

    对孩子大脑智力发育有没有影响

    疾病名称:怀孕半月吃了盐酸左西替利嗪  

    希望得到的帮助:对孩子大脑智力发育有没有影响

    病情描述:6月18末次月经开始,7月5号开始吃了八天的抗过敏药左西替利嗪,现在查了怀孕37天。不知这个孩子能不能留

查看更多“漂发头皮破了孩子能要”的相关问题>>

肖苏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7295

擅长:

妇产科常见疾病的诊治,如妇科肿瘤,炎症,宫颈疾病,月经不调,痛经等

查看完整简介 >>

肖苏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

肖苏大夫的最近咨询

立刻咨询