肖苏大夫的个人网站 drxiaosu.haodf.com
医生头像

肖苏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖苏大夫本人发表

肖苏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫270

月经不干净

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:月经不干净

疾病:

月经不调

病情描述:
女,27岁。月经已经第十六天,去医院说排除了流产可能,妇检看阴道里面也挺好,拿了止血药喝还是不干净,流了十几天棕色分泌物,喝了药今天十六天还有一点点红血。这到底怎么回事啊,也不能做比超吗?

希望提供的帮助:
月经一直这样不干净怎么办,到底出什么问题了

所就诊医院科室:
襄阳谷城县医院 妇科

用药情况:
服用说明:喝了三天,血量变多了,还偶尔有红血
检查资料:
发表于 2017-02-15
肖苏 大夫
2017-02-15

黄石市中心医院 - 妇产科 - 肖苏  主治医师

可能是黄体功能不全或是子宫内膜有病变,可以做B超,必要时可考虑诊断性刮宫。

“月经不调”问题由肖苏大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
那我后天回武汉了去妇幼做检查,血不多是可以做比超的对吗?做憋尿的比超还是阴道的?刮宫是不是跟人流一样的?对身体伤害会不会很大,我之前几次就没有怀好,两年前还得了部分性葡萄胎一直没要成孩子,这会不会有影响啊?如果是黄体功能不全要怎么治疗啊?
发表于:2017-02-15
肖苏 大夫
2017-02-15

黄石市中心医院 - 妇产科 - 肖苏  主治医师

血不多,阴道超声和腹部超声都可以做,诊断性刮宫刮宫对身体的影响不是想象的那么大,只要术后抗炎治疗到位,休息好,对日后的影响不是太大,黄体功能不全主要是补充黄体酮治疗。

“月经不调”问题由肖苏大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
好的,谢谢医生。会不会胸腺肽素这个药对我月经有影响
发表于:2017-02-15
肖苏 大夫
2017-02-15

黄石市中心医院 - 妇产科 - 肖苏  主治医师

应该不会,胸腺肽是一种免疫调节剂,对内分泌没有明显影响。

“月经不调”问题由肖苏大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“月经不干净”的相关问题>>

肖苏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 7125

擅长:

妇产科常见疾病的诊治,如妇科肿瘤,炎症,宫颈疾病,月经不调,痛经等

查看完整简介 >>

肖苏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

肖苏大夫的最近咨询

立刻咨询