谢新梅大夫的个人网站 drxiexinmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢新梅大夫本人发表

谢新梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫279

胃癌肝转移,多发性转移 你好医生,我父亲最近一周出现了手...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找谢新梅大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胃癌肝转移,多发性转移

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-30
你好医生,我父亲最近一周出现了手脚发肿,去医院做了血常规,说是有一点点缺蛋白,缺钠,和这些是不是有关系?或者是癌症引发的手脚肿?谢谢
发表于:2016-10-30
谢新梅 大夫
2016-10-30

新疆维吾尔自治区中医医院 - 肿瘤科 - 谢新梅  主任医师

可能是营养不良,低蛋白血症引起的,具体的还要看了以后再说

“胃癌肝转移,多发性转移...”问题由谢新梅大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-10-30
哦,我父亲现在体重也由八月份化疗完的42公斤涨到50公斤了,除了有时候吃油腻的比较恶心之外,吃饭还是不错的。那我们应该吃些什么比较好呢?
发表于:2016-10-30
谢新梅 大夫
2016-10-30

新疆维吾尔自治区中医医院 - 肿瘤科 - 谢新梅  主任医师

如果血浆白蛋白低直接静脉补充人血白蛋白最快,也可口服水解旦白等

“胃癌肝转移,多发性转移...”问题由谢新梅大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-10-30
谢谢医生
发表于:2016-10-30
1***
状态:就诊后
2016-11-17

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊后
2016-11-17
谢谢 
发表于:2016-11-17
谢新梅 大夫
2016-11-18

新疆维吾尔自治区中医医院 - 肿瘤科 - 谢新梅  主任医师

止痛药大多都有一些胃肠道反应一般二周左右可耐受个体有差异,不知道你说的反应是什么样的反应,可具体点

“胃癌肝转移,多发性转移...”问题由谢新梅大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

谢新梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 1970

擅长:

中西医结合治疗肺癌、乳腺癌、胃癌、肠癌、肝癌、卵巢癌、癌前期病变(萎缩性胃炎、乳腺增生、慢性肝病、肌...

简介:

谢新梅,女,主任医师,新疆中西医结合学会肿瘤专业委员会副主任委员 新疆抗癌协会化疗专业委员会委员 新疆...

查看完整简介 >>

谢新梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肿瘤科可通话专家

冯利主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看26条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看66条服务评价 >>
孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看180条服务评价 >>
黄兆明主任医师
温州中医院
肿瘤内科
查看4条服务评价 >>
刘杰副主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
周晓园主任医师
山东省中医院
肿瘤内科
查看56条服务评价 >>
吴煜主任医师
西苑医院
肿瘤科
查看125条服务评价 >>

谢新梅大夫的最近咨询

立刻咨询