谢业丽大夫的个人网站 drxieyeli.haodf.com
医生头像

谢业丽   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢业丽大夫本人发表

检查TSH

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:检查TSH

疾病:

怀孕

病情描述:
女,27岁。怀孕6周了,第二次查的TSH的值是3.88,比第一次查的要高,中间有在吃那个优甲乐,1/4的量。查出来没减反而增了。影响很大吗?

希望提供的帮助:
解决问题

所就诊医院科室:
安徽中医院第一附属医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
谢业丽 大夫
2016-11-30

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 谢业丽  主治医师

你好!稍微升高,可调整饮食睡眠后复查

“怀孕”问题由谢业丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
跟睡眠是有关系的吗?
发表于:2016-11-30
谢业丽 大夫
2016-11-30

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 谢业丽  主治医师

饮食睡眠主要原因

“怀孕”问题由谢业丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的  那那个药还要继续吃吗?我刚怀孕,医院还给我开了中药和打针的药,搞得我都怕对胎儿有影响
发表于:2016-11-30
谢业丽 大夫
2016-11-30

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 谢业丽  主治医师

一周后做b超并且复查血,如果正常可考虑停服

“怀孕”问题由谢业丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   


查看更多“检查TSH”的相关问题>>

谢业丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 26162

擅长:

从事妇产科工作近20年,处理产科的各项复杂手术及产科的合并症及并发症,擅于处理妇产科的疑难杂症。

简介:

谢业丽,女,主治医师,一直从事妇产科临床工作18年,擅长处理妇产科的各项复杂合并症及并发症,在病人中具...

查看完整简介 >>

谢业丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看198条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看6条服务评价 >>

谢业丽大夫的最近咨询

立刻咨询