席娜大夫的个人网站 drxina.haodf.com
医生头像

席娜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由席娜大夫本人发表

打针和吃药哪个更好呢

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:打针和吃药哪个更好呢

疾病:

孕酮太低。

病情描述:
女,26岁。孕酮,hcg太低,请医生帮我看看该怎么办。

希望提供的帮助:
是需要打针吗?

所就诊医院科室:
省妇幼保健院 产前诊断科

用药情况:
服用说明:2颗激素,2颗赛能,2颗钙片。
检查资料:
发表于 2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了席娜大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-11-28
席娜 大夫
2016-11-28

四川省妇幼保健院 - 产科 - 席娜  副主任医师

孕酮水平低了,需要补充孕酮,可以口服黄体酮,也可以针剂注射黄体酮。

“孕酮太低。”问题由席娜大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那我直接去医院开哪项呢?开多久呢?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
是必须到省妇幼开这些检查项目还是您给我说需要补充的量,我自己去开呢?我只挂到了您周六的号,这几天就想早点开始补充…
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生您好,由于没挂到您的号,我就找宋筱医生看了下,他给我开了黄体酮胶囊,吃了以后三个星期来听胎心,您也可以听吗?我到时候还是想来挂您的号。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生给我开了10天的药,我吃完以后还需要再吃吗?
发表于:2016-11-30
席娜 大夫
2016-12-01

四川省妇幼保健院 - 产科 - 席娜  副主任医师

吃完十天药以后,停药两天复查一个孕酮。正常水平就可以不用再服药了。

“孕酮太低。”问题由席娜大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
好的。那我十天后再去检查一下。那个hcg还需要再查吗?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-09
医生,吃了将近一个多星期的孕酮胶囊,还需要继续吃吗?不吃的话,孕酮会掉下去吗?
发表于:2016-12-09
席娜 大夫
2016-12-24

四川省妇幼保健院 - 产科- 席娜副主任医师

席娜大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。??席娜医生


发表于:2016-12-24   

席娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 460

擅长:

药物致畸、环境致畸、单基因多基因遗传病再发风险咨询,早孕优生咨询和产前诊断门诊咨询及临床取材工作

简介:

席娜,女,副主任医师,硕士。2001年毕业于川北医学院获医学学士学位,2004年获取四川大学华西医学中心妇产...

查看完整简介 >>

席娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看214条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看243条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>

席娜大夫的最近咨询

立刻咨询