席娜大夫的个人网站 drxina.haodf.com
医生头像

席娜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由席娜大夫本人发表

席娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫103

对胎儿有影响吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了席娜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:对胎儿有影响吗?

疾病:

吃了沉香化气片发现自己怀孕了

病情描述:
我10月27号来大姨妈,11月1日大姨妈结束,此后夫妻同房几次,11月16日吃火锅,导致17如肚子不舒服,所以买了太极集团的沉香化气片吃了五片,在11月18日用验孕棒测试,显示弱阳性,20日在医院查的孕酮为28.93,B绒毛膜促性腺激素为265.77,医生说怀孕了,害怕药物对胎儿有影响,医生怎么看呢?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
四川省妇幼保健院 产科

发表于 2016-11-28
席娜 大夫
2016-11-28

四川省妇幼保健院 - 产科 - 席娜  副主任医师

你吃了这个药是中成药,它的成分全是中药,最好能够咨询一下中医医生。

席娜大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
席娜 大夫
2016-11-28

四川省妇幼保健院 - 产科 - 席娜  副主任医师

根据你这个hcg水平,推算你服药的时间很有可能胚胎还没有着床,如果没有导致流产的话,引起胎儿发育不正常的可能性还是小的。

席娜大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我今天又去查了孕酮,现在孕酮是31.99,促性腺激素是10210.00
发表于:2016-11-29
席娜 大夫
2016-12-01

四川省妇幼保健院 - 产科 - 席娜  副主任医师

复查的激素水平是正常的。

席娜大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
席娜 大夫
2016-12-24

四川省妇幼保健院 - 产科- 席娜副主任医师

席娜大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。??席娜医生


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“对胎儿有影响吗?”的相关问题>>

席娜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 285

擅长:

药物致畸、环境致畸、单基因多基因遗传病再发风险咨询,早孕优生咨询和产前诊断门诊咨询及临床取材工作

简介:

席娜,女,副主任医师,硕士。2001年毕业于川北医学院获医学学士学位,2004年获取四川大学华西医学中心妇产...

查看完整简介 >>

席娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>