医生头像

熊寿贵   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由熊寿贵大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 珠海妇幼保健院 > 熊寿贵 >

请问用药是否合适

请问用药是否合适

m***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:请问用药是否合适

疾病:

急性支气管炎

病情描述:
女,4岁。11.23日开始发烧39.5 去医院就诊说是支气管炎 扁桃体发炎 开了口服药 11.25日仍反复高烧至40度 又去医院就医 开了三天输液药物 输完液当天不高烧了 体温基本在38.3以下 但是咳嗽开始明显加重 11.27日 开了雾化药物和镇咳药物及支气管扩张剂

希望提供的帮助:
请问用的药是否对症

所就诊医院科室:
京东中美医院 儿科

用药情况:
服用说明:不明白为什么用药后白细胞反而升高了很多?另外孩子体重在20kg以下 雾化的硫酸特布他林雾化液用2ml是否合适?盐酸丙卡特罗口服液(美普林)一日两次一次2ml用量是否合适?
检查资料:
发表于 2016-11-27
熊寿贵 大夫
2016-11-28

珠海市妇幼保健院 - 小儿内科 - 熊寿贵  副主任医师

您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你。

“急性支气管炎”问题由熊寿贵大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
熊寿贵 大夫
2017-09-18

珠海市妇幼保健院 - 小儿内科- 熊寿贵副主任医师

熊寿贵大夫通知
出停诊:因出差,于2017年09月17日(周日)至2017年12月31日(周日)停诊,请周知。


发表于:2017-09-18   

急性支气管炎 相关回复

熊寿贵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 4885

擅长:

擅长支气管炎、肺炎、支气管哮喘、上气道综合征、支气管扩张、肺脓肿、心律失常、川崎病、病毒性心肌炎、原...

简介:

熊寿贵,1974年8月出生,四川乐至人,珠海市妇幼保健院儿科副主任医师,硕士研究生,毕业于重庆医科大学儿科...

查看完整简介 >>

熊寿贵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看70条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看65条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看11条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看62条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看3条服务评价 >>
李小梅主任医师
北京华信医院
小儿心内科
查看363条服务评价 >>

熊寿贵大夫的最近咨询

立刻咨询