医生头像

熊寿贵   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由熊寿贵大夫本人发表

熊寿贵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫309

我BB可以再喝点什么

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我BB可以再喝点什么

疾病:

咳嗽3天了。出生1个多月,资料填写错了。

病情描述:
喉咙发炎有痰,咳嗽,我当地医生诊断是气管炎

希望提供的帮助:
我BB可以再喝点什么

用药情况:
服用说明:服药后病情没有好转

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-29
熊寿贵 大夫
2016-11-29

珠海市妇幼保健院 - 小儿内科 - 熊寿贵  副主任医师

家长你好!你宝宝才一个月,很小,所以不敢观察病情变化,而且小婴儿患肺炎很多不会发烧,也不会咳得厉害。所以你注意观察你宝宝,要是安静状态下呼吸50次/分钟,那就是呼吸快了,可能就有肺炎,就得去医院

“咳嗽3天了。出生1个多月...”问题由熊寿贵大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
熊寿贵 大夫
2016-11-29

珠海市妇幼保健院 - 小儿内科 - 熊寿贵  副主任医师

要是医生检查了说肺上干净没什么,呼吸也不快,那就可以先吃药观察

“咳嗽3天了。出生1个多月...”问题由熊寿贵大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
上广州后,感染到风寒引起咳嗽,有痰,该怎么做较好?该吃什么呢?
发表于:2016-11-29
熊寿贵 大夫
2016-11-29

珠海市妇幼保健院 - 小儿内科 - 熊寿贵  副主任医师

若是呼吸不快,只有咳嗽有痰,建议服用艾畅、氨溴索,可以继续吃小儿化痰止咳糖浆服药三天到五天观察效果怎么样

“咳嗽3天了。出生1个多月...”问题由熊寿贵大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“我BB可以再喝点什么”的相关问题>>

熊寿贵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 4405

擅长:

擅长支气管炎、肺炎、支气管哮喘、上气道综合征、支气管扩张、肺脓肿、心律失常、川崎病、病毒性心肌炎、原...

简介:

熊寿贵,1974年8月出生,四川乐至人,珠海市妇幼保健院儿科副主任医师,硕士研究生,毕业于重庆医科大学儿科...

查看完整简介 >>

熊寿贵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看67条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看58条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看49条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>

熊寿贵大夫的最近咨询

立刻咨询