医生头像

熊寿贵   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由熊寿贵大夫本人发表

熊寿贵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫116

可否继续妊娠

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:可否继续妊娠

疾病:

孕25周室间隔上都0.23cm缺损

病情描述:
孕25周室间隔缺损0.23cm主动脉大于肺动脉0.12cm

希望提供的帮助:
可否继续妊娠

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-29
熊寿贵 大夫
2016-11-30

珠海市妇幼保健院 - 小儿内科 - 熊寿贵  副主任医师

家长你好!主动脉大于肺动脉提示可能以后会有右心系统狭窄梗阻,但这个也还是有一定的办法纠正的

“孕25周室间隔上都0.23cm...”问题由熊寿贵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
熊寿贵 大夫
2016-11-30

珠海市妇幼保健院 - 小儿内科 - 熊寿贵  副主任医师

不知道你这个超声是哪里做的?若是真是在协和医院做的那还是比较可靠。因为不同级别医院的超声技术水平有一定的差异

“孕25周室间隔上都0.23cm...”问题由熊寿贵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
在县妇幼做的
发表于:2016-11-30
熊寿贵 大夫
2016-11-30

珠海市妇幼保健院 - 小儿内科 - 熊寿贵  副主任医师

家长你好,那我还是建议你在协和或者别的具有儿童先天性心脏病专科的医院再做一次吧

“孕25周室间隔上都0.23cm...”问题由熊寿贵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“可否继续妊娠”的相关问题>>

熊寿贵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 3885

擅长:

擅长支气管炎、肺炎、支气管哮喘、上气道综合征、支气管扩张、肺脓肿、心律失常、川崎病、病毒性心肌炎、原...

简介:

熊寿贵,1974年8月出生,四川乐至人,珠海市妇幼保健院儿科副主任医师,硕士研究生,毕业于重庆医科大学儿科...

查看完整简介 >>

熊寿贵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看53条服务评价 >>
华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看4条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京儿童医院
心血管内科
查看5条服务评价 >>

熊寿贵大夫的最近咨询

立刻咨询