医生头像

熊寿贵   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由熊寿贵大夫本人发表

熊寿贵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫262

需要马上输液吗?我怕肺炎严重了!又不想给孩子输液,才一...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:需要马上输液吗?我怕肺炎严重了!又不想给孩子输液...

疾病:

痰粗气踹!喉咙发出声音!

病情描述:
感冒咳嗽几天了,前天诊断支气管炎肺炎,蔡老师开了免煎颗粒,昨天有点好转,又开了免煎颗粒,今天下午开始突然加重,气踹,气粗,感觉喉咙发出声音,请问怎么办?需要输液还是继续吃免煎颗粒呢?

希望提供的帮助:
需要马上输液吗?我怕肺炎严重了!又不想给孩子输液,才一岁半

所就诊医院科室:
双流中医院 儿科

用药情况:
服用说明:免煎颗粒搭配消炎药和西药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
熊寿贵 大夫
2016-11-30

珠海市妇幼保健院 - 小儿内科 - 熊寿贵  副主任医师

家长你好!你小孩可能有明显的气喘了,得尽快去医院雾化平喘治疗,必要时需要静脉用药

“痰粗气踹!喉咙发出声音...”问题由熊寿贵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“需要马上输液吗?我怕肺炎严重了!又不想...”的相关问题>>

熊寿贵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 4405

擅长:

擅长支气管炎、肺炎、支气管哮喘、上气道综合征、支气管扩张、肺脓肿、心律失常、川崎病、病毒性心肌炎、原...

简介:

熊寿贵,1974年8月出生,四川乐至人,珠海市妇幼保健院儿科副主任医师,硕士研究生,毕业于重庆医科大学儿科...

查看完整简介 >>

熊寿贵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看58条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看5条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>

熊寿贵大夫的最近咨询

立刻咨询