徐婧大夫的个人网站 drxujing.haodf.com
医生头像

徐婧   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐婧大夫本人发表

徐婧 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,430

如何淡化雀斑并控制其不再继续生长?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐婧大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:如何淡化雀斑并控制其不再继续生长?

疾病:

7岁,脸上长三颗雀斑,如何控制继续增多

病情描述:
男孩7岁,脸上长了三颗雀斑,之前没有的,最近一段时间长出来的

希望提供的帮助:
如何淡化雀斑并控制其不再继续生长?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
徐婧 大夫
2016-11-30

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 徐婧  住院医师

可以抹左旋维c,有一定的作用。最好的方法还是防晒和激光治疗。

徐婧大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
激光治疗是什么时候做好呢?长一点做一点?要每天都抹防晒霜?
发表于:2016-11-30
徐婧 大夫
2016-11-30

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 徐婧  住院医师

越小效果一般越好。紫外线强的时候抹防晒霜。

徐婧大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
就是现在就可以做?长多了要多次重复做吗?那样对孩子皮肤有伤害吗?左旋维C您那有吗?哪个品牌的?
发表于:2016-11-30
徐婧 大夫
2016-11-30

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 徐婧  住院医师

现在就可以做。对皮肤一般没有伤害。左旋维c儿研所没有,可以去药店买。

徐婧大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“如何淡化雀斑并控制其不再继续生长?”的相关问题>>

徐婧大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (13票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 9655

擅长:

小儿湿疹 白癜风 荨麻疹 银屑病 痤疮

查看完整简介 >>

徐婧大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>

徐婧大夫的最近咨询

立刻咨询