徐庆阳大夫的个人网站 drxuqingyang.haodf.com
医生头像

徐庆阳   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐庆阳大夫本人发表

徐庆阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,792

想生小孩,有没有办法?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:想生小孩,有没有办法?

疾病:

子宫内膜不好

病情描述:
医生说内膜不好都是疤痕,子宫硬,之后不能生小孩,怕子宫破裂。会再次粘连。

希望提供的帮助:
想生小孩,有没有办法?

所就诊医院科室:
上海第一妇幼保健院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫腔镜下进行宫腔粘连分解术。一共从今年6月中旬到现在做了3次
用药情况:
服用说明:补佳乐一天2次一次4颗,吃到14添加黄体酮一天一次一次2颗。金凤丸一天2次一次10颗,吃了4个月。没多大作用。
检查资料:
发表于 2016-10-12
徐庆阳 大夫
2016-10-13

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

看上去内膜很不好,太薄的内膜可能会比较困难。 一般内膜在有优势卵泡时差不多要至少在6mm以上

“子宫内膜不好”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
徐大夫,您好!我9月底刚刚手术分解好粘连,我怕现在不要小孩,之后在粘连住更没机会了,我在网上看到你可以阴道B超监测排卵,当卵长到一定程度补充雌激素,以增加子宫内膜的厚度,然后试试自己怀,怀孕后一定要查雌激素、孕激素水平,有针对性的补充。不知道这个方法我能不能用?还是说您有更好的建议?
发表于:2016-10-13
徐庆阳 大夫
2016-10-13

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

可以试,但是几率不是很大的。 而且还要防止胚胎着床在瘢痕上

“子宫内膜不好”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那徐大夫像我这种情况您有没有什么好点的建议。我这个情况还有希望怀孕吗?
发表于:2016-10-13
徐庆阳 大夫
2016-10-13

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

没有太好的方法,可以试试考虑试管婴儿试试。 你的子宫情况比较差。

“子宫内膜不好”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕症 相关回复 电话咨询不孕症全国名医 >>

查看更多“想生小孩,有没有办法?”的相关问题>>

徐庆阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 279 礼物
  • 贡献值: 88865

擅长:

不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎移植(试管婴儿)等辅助生殖技术,宫腔内人工授精,复发性流产,多囊卵...

简介:

徐庆阳,女,副主任医师,讲师,妇产科学,生殖医学医学硕士。
擅长: 不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎...

查看完整简介 >>

徐庆阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

徐庆阳大夫的最近咨询

立刻咨询