徐庆阳大夫的个人网站 drxuqingyang.haodf.com
医生头像

徐庆阳   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐庆阳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 弋矶山医院 > 徐庆阳 >

小孩可以要不

小孩可以要不

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:小孩可以要不

疾病:

怀孕四十多天,用了棒女郎三支小孩能要吗?

病情描述:
刚发现怀孕四十多天,期间好像喝过白酒两三次,每次两口那样,还用过私处护理凝胶棒女郎,对小孩影响大吗?小孩可以要吗

希望提供的帮助:
希望医生给个建议小孩可以要吗

所就诊医院科室:
临合肥经济开发区湖社区服务中心 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
徐庆阳 大夫
2016-10-14

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

你末次月经几号? 平时月经是否规则

“怀孕四十多天,用了棒女...”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不规则,8月1日
发表于:2016-10-14
徐庆阳 大夫
2016-10-14

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

在早孕期或者说在发现怀孕前胚胎如果受到有毒害物质影响会出现自然流产,那么就不要保胎。 如果没有受到影响,胚胎会自然生长发育。 但是在正常妊娠中也会出现胚胎停止发育,流产,畸形儿等情况发生。 如果还是想要这个孩子。 孕期需要做正规产前诊断的。

“怀孕四十多天,用了棒女...”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
具体的是什么?是不是产检
发表于:2016-10-14
徐庆阳 大夫
2016-10-14

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

这是产前诊断,包括胎儿的NT检查,唐氏筛查以及三维超声的筛查。

“怀孕四十多天,用了棒女...”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐庆阳大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问这个宝宝可以要是吧,只要注意产检!
发表于:2016-10-14
徐庆阳 大夫
2016-10-15

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

这是全和无的现象 建议不要保胎顺其自然吧。 注意做产前诊断。

“怀孕四十多天,用了棒女...”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“小孩可以要不”的相关问题>>

徐庆阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 327 礼物
  • 贡献值: 99625

擅长:

不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎移植(试管婴儿)等辅助生殖技术,宫腔内人工授精,复发性流产,多囊卵...

简介:

徐庆阳,女,副主任医师,讲师,妇产科学,生殖医学医学硕士。
擅长: 不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎...

查看完整简介 >>

徐庆阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看35条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>

徐庆阳大夫的最近咨询

立刻咨询