徐庆阳大夫的个人网站 drxuqingyang.haodf.com
医生头像

徐庆阳   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐庆阳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 弋矶山医院 > 徐庆阳 >

九月份打的促排卵针没...

九月份打的促排卵针没怀上,十月份什么时候去就诊比较合适...

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:九月份打的促排卵针没怀上,十月份什么时候去就诊比...

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
吃了9天黄体酮停了三天月经没来,9月份没怀上

希望提供的帮助:
九月份打的促排卵针没怀上,十月份什么时候去就诊比较合适

所就诊医院科室:
阜阳人民医院 生殖科

用药情况:
服用说明:优甲乐
检查资料:
发表于 2016-10-15
徐庆阳 大夫
2016-10-15

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

黄体酮吃的时间有点短了,一般来说至少要吃十天以上。 再次就诊一般在下次月经来潮的2到5天就诊。

“多囊卵巢综合症”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
那我还要继续吃黄体酮吗
发表于:2016-10-15
徐庆阳 大夫
2016-10-15

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

要先检查一下是不是怀孕,然后重新做个B超,看一下子宫内膜的厚度,考虑再吃什么来月经。

“多囊卵巢综合症”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生
发表于:2016-10-15
徐庆阳 大夫
2016-10-15

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

不用谢

“多囊卵巢综合症”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

多囊卵巢综合症 相关回复

徐庆阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 328 礼物
  • 贡献值: 100565

擅长:

不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎移植(试管婴儿)等辅助生殖技术,宫腔内人工授精,复发性流产,多囊卵...

简介:

徐庆阳,女,副主任医师,讲师,妇产科学,生殖医学医学硕士。
擅长: 不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎...

查看完整简介 >>

徐庆阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

徐庆阳大夫的最近咨询

立刻咨询