徐庆阳大夫的个人网站 drxuqingyang.haodf.com
医生头像

徐庆阳   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐庆阳大夫本人发表

褐色分泌物孕反应消失

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:褐色分泌物孕反应消失

疾病:

不孕不育

病情描述:
医生,我怀孕10周加2天,6周孕酮值24大单位,8周做b超有胎心,从9周开始,除了爱睡觉,基本没有孕反应,正常应该到10周至12周孕反应最厉害,我怎么突然没有反应了,感觉胸部也没长,从怀孕开始就断断续续流褐色分泌物,吃孕酮片也有,,前天晚上突然流了护垫那么多褐色水样分泌物,昨天今天没有了,怀孕前打了两针长卵的药,吃的补家乐达芙通,排卵监测着床晚,是不是有关系?在网上看了很多人胎停,很担心,有没有什么症状?我24岁,第一次怀孕,之前三个月在弋矶山生殖科看不孕,卵巢功能减退,后来吃药好点,其他正常!麻烦医生帮帮我!

希望提供的帮助:
希望医生帮帮忙

所就诊医院科室:
弋矶山 生殖科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
徐庆阳 大夫
2016-10-15

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

不放心再做超声看看了。 一般到12周左右可以不出现反应的。 少量出血,没有腹痛,没关系的

“不孕不育”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯,想等到月底去做b超,已经做了2次b超了,医生我为什么一直有褐色分泌物呢?
发表于:2016-10-15
徐庆阳 大夫
2016-10-15

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

可以检查一下宫颈,排除异常。 有时候是胚胎着床,宫腔有扩张引起的。

“不孕不育”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生,怀孕两个半月,断断续续没停过,麻烦医生了
发表于:2016-10-15
徐庆阳 大夫
2016-10-15

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

可以过来看看宫颈,超声排除胎儿异常。 也不用太紧张的

“不孕不育”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

徐庆阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 304 礼物
  • 贡献值: 95410

擅长:

不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎移植(试管婴儿)等辅助生殖技术,宫腔内人工授精,复发性流产,多囊卵...

简介:

徐庆阳,女,副主任医师,讲师,妇产科学,生殖医学医学硕士。
擅长: 不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎...

查看完整简介 >>

徐庆阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看26条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看429条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
徐步芳副主任医师
上海瑞金医院
生殖医学中心
查看39条服务评价 >>

徐庆阳大夫的最近咨询

立刻咨询