徐庆阳大夫的个人网站 drxuqingyang.haodf.com
医生头像

徐庆阳   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐庆阳大夫本人发表

徐庆阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,261

对孩子健康有没有影响

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:对孩子健康有没有影响

疾病:

怀孕了,不知道,做了双眼皮

病情描述:
怀孕了,但是不知道,割了双眼皮,打了麻醉,吃了3天(6片)头孢,想问对小孩健康有没有影响

希望提供的帮助:
对孩子健康有没有影响

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
徐庆阳 大夫
2016-10-17

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

是什么时候的末次月经?平时月经是否正常? 什么时候发现怀孕的? 什么时候打麻药的

“怀孕了,不知道,做了双...”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
9月8号来的月经,正常每次月经会提前2~3天,10月3号下午打的麻醉,4号早上吃了2片头孢,一共吃了3天(6片),叫头孢丙烯分散片,打的是局部麻醉,叫利多卡因。估计上个月20号之后怀孕的,距离现在快一个月了
发表于:2016-10-17
徐庆阳 大夫
2016-10-17

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

在早孕期或者说在发现怀孕前胚胎如果受到有毒害物质影响会出现自然流产,那么就不要保胎。 如果没有受到影响,胚胎会自然生长发育。 但是在正常妊娠中也会出现胚胎停止发育,流产,畸形儿等情况发生。 如果还是想要这个孩子。孕期需要做正规产前诊断的。

“怀孕了,不知道,做了双...”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
就是担心有影响,那要是不考虑要的话,请问做哪种流产对人体伤害小一点,毕竟以后还考虑怀孕。在网上搜了宫腔取胚术,这个比起人流哪个伤害小一点?正规三甲医院有微创吗?
发表于:2016-10-17
徐庆阳 大夫
2016-10-17

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

这是全和无现象。建议不保胎,顺其自然吧 如果想流产,建议药流吧 去正规医院

“怀孕了,不知道,做了双...”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“对孩子健康有没有影响”的相关问题>>

徐庆阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (105票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 239 礼物
  • 贡献值: 81750

擅长:

不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎移植(试管婴儿)等辅助生殖技术,宫腔内人工授精,复发性流产,多囊卵...

简介:

徐庆阳,女,副主任医师,讲师,妇产科学,生殖医学医学硕士。
擅长: 不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎...

查看完整简介 >>

徐庆阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

徐庆阳大夫的最近咨询

立刻咨询