徐庆阳大夫的个人网站 drxuqingyang.haodf.com
医生头像

徐庆阳   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐庆阳大夫本人发表

是否可正常受孕了

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是否可正常受孕了

疾病:

月经不调,查出多蘘,睾酮偏高

病情描述:
去年查出多蘘,开了半年的达英35,后建议不吃了,今年月经不正常四个月没来,后检查还是性激素六项的睾酮偏高,又开了3个月达英35,昨天做的性激素六项
吃达英35,停药多久可怀孕呢?我这个情况是否需做其他检查,盼复

希望提供的帮助:
是否可正常受孕了

所就诊医院科室:
铜陵妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:医生开了3个月达英35,刚吃完,昨天测的性激素六项
检查资料:
发表于 2016-10-18
徐庆阳 大夫
2016-10-18

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

这个激素不行,还要继续吃药,还要检查雄激素高的原因。 你的身高体重

“月经不调,查出多蘘,睾...”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
身高160体重110
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
例假一直以来就是不正常,可能就是遗传的原因,
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
检查雄激素高的原因,需做什么检查呢
发表于:2016-10-18
徐庆阳 大夫
2016-10-18

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

先查一下促肾上腺皮质激素和皮质醇。 如果都没有异常,可以考虑再吃1到3个周期的达英35 激素基本调节正常后,以后可以促排卵治疗,增加怀孕的概率

“月经不调,查出多蘘,睾...”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢,例假不正常,以前最迟六个月来一次,已怀孕2次,第一次自然流产了,第二次育一女,能否顺其自然也能还上?n您说的促肾上腺皮质激素和皮质醇一般医院都能查吧?您说的1~3个周期达英35,是一到3个月吗?
发表于:2016-10-18
徐庆阳 大夫
2016-10-19

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

是的,如果你不想促排卵就试试自己长卵泡怀孕吧

“月经不调,查出多蘘,睾...”问题由徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

月经不调,查出多蘘,睾酮偏高 相关回复

徐庆阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 309 礼物
  • 贡献值: 96705

擅长:

不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎移植(试管婴儿)等辅助生殖技术,宫腔内人工授精,复发性流产,多囊卵...

简介:

徐庆阳,女,副主任医师,讲师,妇产科学,生殖医学医学硕士。
擅长: 不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎...

查看完整简介 >>

徐庆阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看29条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

徐庆阳大夫的最近咨询

立刻咨询