徐庆阳大夫的个人网站 drxuqingyang.haodf.com
医生头像

徐庆阳   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐庆阳大夫本人发表

徐庆阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,066

输卵管不通

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:输卵管不通

疾病:

输卵管通而不畅伞端粘连

病情描述:
之前是输卵管通而不畅伞端粘连,昨天做了通水说通开了,但医生说不用吃消炎药,我比较担心,想自己拿点消炎药吃可以吗?请问哪种消炎药针对这一块的呢?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
徐庆阳 大夫
2016-11-30

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

你是在正规医院做的,可以按医生安排的。 有么有安排后续的治疗

徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
输卵管已经好了,医生说六个月后没有怀孕再去医院复诊的呢。不用吃消炎药没事的吗?小肚子有点点疼的
发表于:2016-11-30
徐庆阳 大夫
2016-11-30

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

可以的。 如果不放心,可以吃口服消炎药。 例如头孢类的都可以

徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
上个月做的造影,昨天做的通水,下个月可以同房备孕了吧?
发表于:2016-11-30
徐庆阳 大夫
2016-11-30

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 徐庆阳  副主任医师

下个月可以的,你最好能去生殖中心安排监测卵泡发育

徐庆阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

输卵管堵塞 相关回复 电话咨询输卵管堵塞全国名医 >>

查看更多“输卵管不通”的相关问题>>

徐庆阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (105票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 237 礼物
  • 贡献值: 81400

擅长:

不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎移植(试管婴儿)等辅助生殖技术,宫腔内人工授精,复发性流产,多囊卵...

简介:

徐庆阳,女,副主任医师,讲师,妇产科学,生殖医学医学硕士。
擅长: 不孕不育的诊断与治疗,体外受精-胚胎...

查看完整简介 >>

徐庆阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

徐庆阳大夫的最近咨询

立刻咨询