徐昕大夫的个人网站 drxuxinfk.haodf.com
医生头像

徐昕   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐昕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖北省中医院 > 徐昕 >

妇科病 月经

妇科病 月经

h***
状态:就诊前
2017-09-12

咨询标题:妇科病 月经

疾病:

妇科病

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-08填写)

病情描述:
之前阴道炎还是宫颈炎,不太确定,反正就是瘙痒,阴道口红肿,白带异常,然后来月经了,月经第四天了,这四天从来没痒过,现在摸摸阴道口也不肿,也不疼了,是怎么回事啊??是月经排毒吗?把脏东西都排出去了还是阴道自愈了啊??谢谢医生

希望提供的帮助:
如果月经后依然不痒注意卫生是否可痊愈

所就诊医院科室:
济南市长清区人民医院 妇科

既往病史:
无(2017-09-08填写)

检查资料:
发表于 2017-09-12
徐昕 大夫
2017-09-13

湖北省中医院 - 妇科 - 徐昕  副主任医师

医生开了外用药、再加上人体也会有自愈能力,就像感冒有时不吃药也会好一样,要是经净后白带不多、外阴阴道不痒可以先观察,不用药

“妇科病”问题由徐昕大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
嗯,谢谢您了,不过之前外用药用了以后过敏更严重我就停了。今天依然没痒痛,不过还有月经所以不清楚白带怎么样
发表于:2017-09-13
h***
状态:就诊前
2017-09-13
那宫颈炎呢,也有可能自己好吗?之前说我宫颈炎,不过现在除了白带还在月经中不清楚,触摸阴道口不疼,下腹也没疼过,月经一直特别准,宫颈炎也有可能自愈吗医生
发表于:2017-09-13
徐昕 大夫
2017-09-13

湖北省中医院 - 妇科 - 徐昕  副主任医师

每年复查宫颈防癌筛查(TCT),没问题就行,轻、中度宫颈炎可以不做特殊治疗,重度宫颈炎可能会有接触出血需要治疗

“妇科病”问题由徐昕大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-14
接触出血倒是没发现,因为很久没性生活了也不清楚,今年才22,每天都有跑步爬山骑行啥的,免疫力应该会还行吧
发表于:2017-09-14
徐昕 大夫
2017-09-14

湖北省中医院 - 妇科 - 徐昕  副主任医师

每年做宫颈防癌检查就行

“妇科病”问题由徐昕大夫本人回复

发表于:2017-09-14   

妇科病 相关回复

徐昕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3600

擅长:

妇科常见病,多发病,疑难病的诊治,如,月经不调、痛经、功血、内分泌紊乱、经前期综合征、更年期综合征、...

查看完整简介 >>

徐昕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看42条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看3条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看11条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
姜坤主任医师
西苑医院
妇科
查看1条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看173条服务评价 >>

徐昕大夫的最近咨询

立刻咨询