徐秀莲大夫的个人网站 drxuxiulian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐秀莲大夫本人发表

一直在等待!

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:一直在等待!

疾病:

点状银屑病

病情描述:
吃药、抹药已经两个多月了,基本上都消除了,只剩下印迹,后来因为其他原因停药了十来天,现在身上又出了,有的外观看上去就像是热毒,一直吃药前段时间抽血检查肝功能,有几项有点偏离正常值,不吃药的话身上还是时不时起红点。现在由于工作原因也没法去医院找您再看,就想着再问问,麻烦您了,谢谢 医生!
这是之前的报告,第一张图是最近又出的,其他的检查检查忘记保存了。
这个是吃药差不多两月的时候抽血检查的结果,当时说是要护肝。这个平时怎么办?

希望提供的帮助:
口服药和抹药,两者选一可行?还要吃多久?

所就诊医院科室:
中国医学科学院皮肤病医院 皮肤科

用药情况:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
徐秀莲 大夫
2016-10-14

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 徐秀莲  副主任医师

银屑病非常容易复发的,诱发因素有感冒,劳累,抵抗力低下,尤其秋冬季节容易复发,建议你现在口服美能和克拉霉素,外用上次我给你开的药膏,美能可以保护肝脏,也可以治疗银屑病

“点状银屑病”问题由徐秀莲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
徐医生您好!您之前开的口服药一直吃的是复方土茯苓胶囊和帕夫林,现在您建议这都不吃了?换成您说的美能和克拉霉素?脸上最近也起了,当时您没开抹脸的,说咪康唑软膏也可以抹脸,只能抹几回就不能再用了。那您看现在怎么办?口服药全部换成美能和克拉霉素?这脸上也起了怎么办?头上一直抹着您开的醋酸氟轻松,但还是抹了立马见效,没多久就又出现了还多了好多,这怎么办呢?平时还用注意什么吗?
发表于:2016-10-15
徐秀莲 大夫
2016-10-16

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 徐秀莲  副主任医师

如果有土茯苓胶囊和帕夫林的话可以吃的,但复发后也要配合消炎药如罗红霉素或克拉霉素吃的,面部不要用咪康唑,可以擦擦艾洛松或尤卓尔,你肝功能有些异常,最好配合保肝药物如美能或甘利欣吃,方便时来医院看看

“点状银屑病”问题由徐秀莲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
徐秀莲 大夫
2016-11-21

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科- 徐秀莲副主任医师

徐秀莲大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者就诊指南》


发表于:2016-11-21   

点状银屑病 相关回复

徐秀莲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 297 礼物
  • 贡献值: 23310

擅长:

屑病,过敏性疾病,皮肤肿瘤,大疱病,脱发,面部痤疮,病理会诊

简介:

徐秀莲,女,副主任医师,医学博士,1996年工作至今,擅长皮肤病病理诊断、黑素细胞肿瘤的诊断、红斑鳞屑性...

查看完整简介 >>

徐秀莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3641条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

徐秀莲大夫的最近咨询

立刻咨询