杨德刚大夫的个人网站 dryangdegang.haodf.com
医生头像

杨德刚   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨德刚大夫本人发表

皮肤不好,请医生帮忙

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨德刚大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:皮肤不好,请医生帮忙

疾病:

皮肤长痘痘

病情描述:
平时也会长痘痘,但是这次是右边脸靠下巴的位置,一直不好,摸上去一粒一粒的,还很痒,这种情况好像有2个月了,去过瑞金医院看,配了皮肤的药,效果一般,当时医生就说内火重什么的,

希望提供的帮助:
希望医生可以帮帮我,皮肤真的太重要了

所就诊医院科室:
上海瑞金医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:配的药我忘记了,就一个消炎的药和祛疤的药都是涂的,但是没效果
检查资料:
发表于 2016-10-18
杨德刚 大夫
2016-10-18

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 杨德刚  副主任医师

可以服用一些中药清内火,外涂阿达帕林等消粉刺。可以到我们医院做中药倒模治疗,可以较快恢复。

“皮肤长痘痘”问题由杨德刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那请问我过来还需要挂号么?请问你们医院在哪里啊!可惜预约时间么
发表于:2016-10-18
杨德刚 大夫
2016-10-19

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 杨德刚  副主任医师

请先电话预约61833100。

“皮肤长痘痘”问题由杨德刚大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
你好,我的脸我总觉得是过敏,就我之前拍照的那个下巴那里,痒痒的,摸上去一粒一粒的,请问吃过敏的药可以么
发表于:2016-10-25
杨德刚 大夫
2016-10-25

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 杨德刚  副主任医师

吃过敏药物有助于恢复,但不能除根。需要口服治痘痘的抗生素,综合治疗。

“皮肤长痘痘”问题由杨德刚大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
杨德刚 大夫
2017-07-16

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科- 杨德刚副主任医师

杨德刚大夫通知
出停诊:因出差,于2017年7月21日(星期五)至2017年7月22日(星期六)、2017年8月4日(星期五)至2017年8月5日(星期六)、2017年8月18日(星期五)至2017年8月19日(星期六)停诊,近期各类会议较多,抱歉给广大患者带来不便。请预先调整复诊时间。


发表于:2017-07-16   

皮肤长痘痘 相关回复

杨德刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 9735

擅长:

各种类型严重痤疮、青春痘、痘印和皮肤疤痕

简介:

副主任医师,博士、硕导。擅长各种类型严重痤疮、青春痘、痘印和皮肤疤痕的临床治疗,是上海市皮肤病医院先...

查看完整简介 >>

杨德刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>