杨德刚大夫的个人网站 dryangdegang.haodf.com
医生头像

杨德刚   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨德刚大夫本人发表

我玫瑰痤疮已经有好多年了,一直反反复复,未能治愈,在好

1***
状态:就诊后
2016-11-27

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

我玫瑰痤疮已经有好多年了,一直反反复复,未能治愈,在好大夫网站上找到了杨教授,他是治疗痤疮的专家,好评连连,经过3个月的治疗现已治愈,非常感谢杨教授的高超技术,医术和医德都非常的令人敬佩。

发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-12-27
杨教授,我现已治疗了4个月,3个月治疗期加1个月的巩固期,共计有4个月的时间了,现在还有2周的多环西素和当归苦参丸还在服用中(共计4个半月),请问这些药物结束之后,我还要继续巩固治疗还是治疗已结束,请您明示!
发表于:2016-12-27
1***
状态:就诊后
2016-12-27

送礼物

真情寄语:
送你一份神秘的新年礼物,愿你打开都是惊喜

发表于:2016-12-27 23:21:19
杨德刚 大夫
2016-12-28

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 杨德刚  副主任医师

药物吃完就可以停了!后续是涂阿达帕林药膏防复发,每天晚上一直涂很便宜的,要到医院开处方,也可以自己买

杨德刚大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
1***
状态:就诊后
2016-12-28
谢谢您!你是一位让人尊敬的大夫。
发表于:2016-12-28
1***
状态:就诊后
2017-01-24
请问杨教授,后续涂阿达帕林药膏要坚持多久?
发表于:2017-01-24
2017-01-24

您好,您的病历已提交给杨德刚医生啦,夜深了,医生也休息了,白天医生会利用空隙时间回复,一旦回复,我们马上通知您!

发表于:2017-01-24   
杨德刚 大夫
2017-01-25

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 杨德刚  副主任医师

一直用好多年^_^

杨德刚大夫本人回复

发表于:2017-01-25   
1***
状态:就诊后
2017-01-25
晚上一直涂,而且还要坚持好多年,请问这对身体有伤害吗?
发表于:2017-01-25
杨德刚 大夫
2017-01-26

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 杨德刚  副主任医师

没有伤害的,注意配合润肤就好。

杨德刚大夫本人回复

发表于:2017-01-26   

杨德刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 9860

擅长:

各种类型严重痤疮、青春痘、痘印和皮肤疤痕

简介:

副主任医师,博士、硕导。擅长各种类型严重痤疮、青春痘、痘印和皮肤疤痕的临床治疗,是上海市皮肤病医院先...

查看完整简介 >>

杨德刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看48条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>