杨镓宁大夫的个人网站 dryangjn.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨镓宁大夫本人发表

因点痣留下的疤痕增生及浅痕女,23岁。 妊娠期:否 点痣以有...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了电话问诊 (39元)

预约时间:
2016-11-30 12:00
订单状态:
已结束
疾病:
因点痣留下的疤痕增生及浅痕
过敏史:
暂无(2016-11-29填写)
病情描述:
女,23岁。 妊娠期:否 点痣以有三个月有一处增生三处浅坑,增生大约红豆大小大概增生两毫米。浅坑绿豆大小。请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
资料照片
发表于:2016-11-29
2016-11-29

智慧互联网医院

出诊医师:杨镓宁

当前患者:赖***

发表于:2016-11-29   
2016-11-30


发表于:2016-11-30   
杨镓宁 大夫
2016-11-30

医嘱

外用瘢痕贴或者瘢痕凝胶于患处三个月,视其情况选择是否手术治疗。也可在即刻增加点阵激光治疗早期干预瘢痕增生的情况。需要时可面诊。

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
三月一直搽药,所以我现在做激光比半年后做祛疤更好吗,现在激光的话我的情况疤痕能完全愈合吗?
发表于:2016-11-30
杨镓宁 大夫
2016-11-30

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤外科 - 杨镓宁  主治医师

应该是说如果现在点阵激光再外用瘢痕贴,会比单纯用瘢痕贴效果好。但是具体好到哪种地步不能确定,瘢痕的个体差异太大了。半年后的手术治疗是如果当前治疗效果不好或者不满意的情况下的后续治疗方案

杨镓宁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
好明白,我要做激光的话脸上儿时米粒般大小的浅坑可以一并治疗吗
发表于:2016-11-30
杨镓宁 大夫
2016-11-30

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤外科 - 杨镓宁  主治医师

可以一起,只是治疗参数不一样

杨镓宁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
2016-12-01


h***
状态:就诊后
2016-12-01
请问你在哪个医院 什么科室 星期几能会诊?
发表于:2016-12-01
杨镓宁 大夫
2016-12-01

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤外科 - 杨镓宁  主治医师

四川省人民医院皮肤病研究所皮肤外科,每周四门诊,门诊在省医院的皮研所病区,四道街12号。

杨镓宁大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

杨镓宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 3940

擅长:

各类良恶性皮肤肿瘤,瘢痕(包括痤疮后凹陷性瘢痕),色素痣,毛发移植,甲外科疾病,毁容性皮肤病

简介:

杨镓宁,主治医师,1999年进入华西医科大学临床医学专业学习,2006年硕士毕业,中国中西医结合美容协会瘢痕...

查看完整简介 >>

杨镓宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤美容可通话专家

杨育成副主任医师
福建协和医院
激光美容科
查看39条服务评价 >>
黄绿萍主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看4条服务评价 >>
刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看4条服务评价 >>
冯永强副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看14条服务评价 >>
艾勇副主任医师
江西省皮肤病专科医院
皮肤外科
查看服务评价 >>
王志国副主任医师
青大附院
医学美容中心
查看服务评价 >>
曾颖主治医师
中山二院
激光科
查看7条服务评价 >>

杨镓宁大夫的最近咨询

立刻咨询