杨明霞大夫的个人网站 dryangmingxia.haodf.com
医生头像

杨明霞   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨明霞大夫本人发表

杨明霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫328

孩子能不能要

a***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孩子能不能要

疾病:

吃毓婷后怀孕孩子能要吗

病情描述:
上次月经是9月20日,10月3日4日同房5日吃的毓婷,现在10月16日试纸弱阳,我是28天月经周期,请问孩子能要吗?毓婷会不会导致孩子不健康?

希望提供的帮助:
孩子能不能要

发表于 2016-10-16
杨明霞 大夫
2016-10-17

天津市西青医院 - 妇科 - 杨明霞  住院医师

以前的说法是不能要,不过目前的说法不一,要是特别想要那就定期观察

“吃毓婷后怀孕孩子能要吗...”问题由杨明霞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
a***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢您
发表于:2016-10-18
杨明霞 大夫
2016-10-18

天津市西青医院 - 妇科 - 杨明霞  住院医师

不客气

“吃毓婷后怀孕孩子能要吗...”问题由杨明霞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

吃毓婷后怀孕孩子能要吗 相关回复

  • 孩子能不能要

    孩子能不能要

    疾病名称:吃毓婷后怀孕孩子能要吗  

    希望得到的帮助:孩子能不能要

    病情描述:上次月经是9月20日,10月3日4日同房5日吃的毓婷,现在10月16日试纸弱阳,我是28天月经周期,请问孩子能要吗?毓婷会不会导致孩子不健康?

  • 吃毓婷后怀孕孩子能要吗

    吃毓婷后怀孕孩子能要吗

    疾病名称:吃毓婷怀孕孩子能要吗  

    希望得到的帮助:吃毓婷后怀孕孩子能要吗

    病情描述:你好,我是3月1号来的月经,3月9号做的取环手术,3月25号同房的,26号晚上吃的毓婷,4月13号发现怀孕的,期间没有同房,请问孩子能要吗

优生优育 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子能不能要”的相关问题>>

杨明霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 5790

擅长:

妇科常见病如阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科良恶性肿瘤的诊治,对于子宫内膜异位症,更年期综合症,多囊卵巢...

简介:

研究生毕业于西安交通大学,从事临床工作三年,对妇科常见病均能给予及时的处理,发表论文一篇,目前就职于...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨明霞大夫的最近咨询

立刻咨询