杨维大夫的个人网站 dryangwei.haodf.com
医生头像

杨维   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨维大夫本人发表

杨维 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,066

胎儿情况怎样

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨维大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:胎儿情况怎样

疾病:

孕检

病情描述:
已怀孕两周,感冒四天了,怀孕一周内吃了药

希望提供的帮助:
胎儿情况怎样

发表于 2016-10-17
杨维 大夫
2016-10-17

北京妇产医院 - 中医科 - 杨维  副主任医师

需要根据具体用药时间和药物名称判断。

杨维大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
说错了,没吃药。轻微咳嗽,打喷嚏,咽候有点不适。今天已感冒7天,要好些。这三日喝了大量白开水,也喝冰糖雪莉水,体温最高37.2度。在服用叶酸和天然维生素E。前几个月检查,促甲状腺素为5.27,在服用左甲状腺纳片。家中养了一只狗,已打过预苗,今日已送走。请问有什么影响。平时要注意什么?谢谢。
发表于:2016-10-17
杨维 大夫
2016-10-17

北京妇产医院 - 中医科 - 杨维  副主任医师

内科调理甲状腺功能,避免被动物咬伤。

杨维大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这感冒的影响有多大,平时生活,作应注意点什么
发表于:2016-10-17
杨维 大夫
2016-10-17

北京妇产医院 - 中医科 - 杨维  副主任医师

如果感冒是风疹病毒引起的,会对怀孕有影响

杨维大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨维大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
怀孕后下腹左下侧隐痛至今,请问是怎么回事,另外这两天晚上有蚊子,睡觉时用了彩虹电热蚊香液,请问有没有影响呀。另感冒七天已好,没有发烧。麻烦杨医生帮我解惹,今晚睡不用电热蚊香液了。
发表于:2016-10-19
杨维 大夫
2016-10-19

北京妇产医院 - 中医科 - 杨维  副主任医师

可以抽血化验胚胎质量。蚊香液尽量不用

杨维大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
杨医生,我应是9月29日怀孕,这两日用了彩虹蚊香液,含氯醚菊酯含量为0.9%,请问对胎儿有影响吗,用时没想那么多。什么时间可以抽血化验呀?
发表于:2016-10-19
杨维 大夫
2016-10-19

北京妇产医院 - 中医科 - 杨维  副主任医师

随时可以抽血化验

杨维大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
抽血化验查什么,影响大不大?
发表于:2016-10-19
杨维 大夫
2016-10-19

北京妇产医院 - 中医科 - 杨维  副主任医师

HCG、孕酮、雌激素

杨维大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“胎儿情况怎样”的相关问题>>

杨维大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (64票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 23070

擅长:

中西医结合治疗妇科炎症、月经不调、妇产科手术后调理、先兆流产保胎治疗、异位妊娠保守治疗、IVF术前术后调...

简介:

杨维,女,副主任医师,副教授,北京中医药大学中医妇科硕士,北京市中医管理局双百工程继承人。从事中西医...

查看完整简介 >>

杨维大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1409条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

杨维大夫的最近咨询

立刻咨询