杨子焱大夫的个人网站 dryangziyan.haodf.com
医生头像

杨子焱   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨子焱大夫本人发表

杨子焱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,737

手术的话要住院吗最近能手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:手术的话要住院吗最近能手术吗

疾病:

宫颈鳞状上皮局部组织cin3级累及腺体

病情描述:
今年六月份查体得知宫颈鳞状上皮病变,局部组织cin2级并累腺。今年8月26号在潍坊附属医院做了利普刀手术,术后检查结果为多个点呈cin3级甚至累腺。医生建议两次月经后护盖医院进行二次手术。今天正好是二次月经的最后一天,所以,我想到济南齐鲁医院进行更好的检查或者手术。下面这两张照片是今年七月份也就是利普刀手术前做的活检报告。

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
杨子焱 大夫
2016-10-13

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 杨子焱  主治医师

如果手术切干净了就不需要二次手术了,先定期复查。

“宫颈鳞状上皮局部组织ci...”问题由杨子焱大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
手术当时切片检查是还有,医生说需要二次手术。这样的话,我下一步是等待复查还是准备二次手术?谢谢
发表于:2016-10-13
杨子焱 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 杨子焱  主治医师

有术后病理报告的话请上传,除非没切干净,否则不需要二次手术。

“宫颈鳞状上皮局部组织ci...”问题由杨子焱大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有新资料上传
发表于:2016-10-14
杨子焱 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 杨子焱  主治医师

你可以先来我们医院再做一次阴道镜,如果还有病变,肯定要做二次手术。

“宫颈鳞状上皮局部组织ci...”问题由杨子焱大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“手术的话要住院吗最近能手术吗”的相关问题>>

杨子焱大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 18785

擅长:

宫颈病变(HPV感染和宫颈癌前病变CIN)的诊断与治疗,一般常见妇科疾病,阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等。

简介:

杨子焱,女,77年生,博士,2000年本科毕业于山东医科大学临床医疗系,2003年在山东大学医学院获得硕士学位...

查看完整简介 >>

杨子焱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

杨子焱大夫的最近咨询

立刻咨询