杨子焱大夫的个人网站 dryangziyan.haodf.com
医生头像

杨子焱   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨子焱大夫本人发表

杨子焱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,060

求LEEP术病理结果

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:求LEEP术病理结果

疾病:

宫颈病变,怀疑有微小浸润

病情描述:
从山东大学齐鲁医院医院检查出HPV阳性,高危型。后进一步做了阴道镜+活检,结果是CIN3级,怀疑有微小浸润,需要做LEEP手术。目前术后半月,想知病理结果
HPV检查结果是人乳头瘤病毒高危型数值是577.63,阳性。没有其他信息了

希望提供的帮助:
望将leep病理报告情况告知?担心

所就诊医院科室:
济南齐鲁医院 阴道镜

用药情况:
服用说明:重组牛碱性生物助长凝胶,甲硝唑 ,宫血凝胶囊,艾立舒止血栓

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
杨子焱 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 杨子焱  主治医师

术后病理CIN3,切干净了。

“宫颈病变,怀疑有微小浸...”问题由杨子焱大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢,放心了。术后18天了,还流血,量不大,能用重组凝胶?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您当时说的是术后半个月开始用重组牛碱性生长因子,因为一直流血,没敢用。是彻底不流血后用还是现在就能用?
发表于:2016-10-18
杨子焱 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 杨子焱  主治医师

先用艾立舒止住血,再用生长因子。

“宫颈病变,怀疑有微小浸...”问题由杨子焱大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“求LEEP术病理结果”的相关问题>>

杨子焱大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (73票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 16820

擅长:

宫颈病变(HPV感染和宫颈癌前病变CIN)的诊断与治疗,一般常见妇科疾病,阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等。

简介:

杨子焱,女,77年生,博士,2000年本科毕业于山东医科大学临床医疗系,2003年在山东大学医学院获得硕士学位...

查看完整简介 >>

杨子焱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

杨子焱大夫的最近咨询

立刻咨询