闫军大夫的个人网站 dryanjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由闫军大夫本人发表

希望医生看到结果能告诉病情严重吗?需要手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:希望医生看到结果能告诉病情严重吗?需要手术吗?

疾病:

出生六天心脏彩超说有先心病

病情描述:
现在孩子14天指甲盖发紫,嘴唇有发紫,吃的挺好!

希望提供的帮助:
希望医生看到结果能告诉病情严重吗?需要手术吗?

所就诊医院科室:
妇幼保健院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-29
闫军 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 闫军  主任医师

还是再做超声检查,看看室缺和房缺大小,较大的情况下,需要三个月以内手术治疗。病情不算特别严重。

“出生六天心脏彩超说有先...”问题由闫军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
当地医院让三月复查,需要提前复查吗?说三间瓣反流中大量那个比较严重!现在嘴唇发紫是不是缺氧?但吃和睡不错,就是不哭!
发表于:2016-11-29
闫军 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 闫军  主任医师

这个超声诊断结果还是比较粗,不够精准,建议满月后,到我院挂号再做一个超声检查。较好。有些情况需要早做手术。另外孩子紫绀肯定还有其它情况,没有在超声检查中发现。

“出生六天心脏彩超说有先...”问题由闫军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我想知道如果需要手术,术后能和正常人一样吗?手术成功后不影响寿命吧?
发表于:2016-11-29
闫军 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 闫军  主任医师

再说一遍,再做超声检查,你的超声检查结果不准确。不能正确回答你。

“出生六天心脏彩超说有先...”问题由闫军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

闫军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 228 感谢信 礼物: 550 礼物
  • 贡献值: 57475

擅长:

肥厚梗阻性心肌病,肺动脉闭锁,大动脉转位,心内膜垫缺损,法洛四联症等复杂先心病的外科治疗,以及动脉导...

简介:

闫军,男,主任医师,教授,阜外医院小儿心脏中心副主任,38病房主任,硕士研究生导师。
学历:
1980.9~...

查看完整简介 >>

闫军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看239条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看127条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看783条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>

闫军大夫的最近咨询

立刻咨询