闫昕大夫的个人网站 dryanxin.haodf.com
医生头像

闫昕   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫昕大夫本人发表

闫昕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,210

是否为畸胎瘤

8***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否为畸胎瘤

疾病:

左4.2*3.2囊性结构

病情描述:
左侧卵巢4.2*3.2cm的囊性结构,边界清楚形态不规则,其内可见多个条状分隔及不规则中强回声,较大中强回声1.4*1.0cm ,CDFI:其内分隔上可见少许血流信号

希望提供的帮助:
您帮我看看到底是不是畸胎瘤,那个医院的医生说怀疑

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
闫昕 大夫
2016-10-15

安阳市肿瘤医院 - 妇科 - 闫昕  副主任医师

影像学检查不能完全确定肿物性质,如果做超声检查的时间是排卵期前后,建议下次复查避开排卵期。

“左4.2*3.2囊性结构”问题由闫昕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
8***
状态:就诊前
2016-10-15
是月经干净第一天开始做的
发表于:2016-10-15
闫昕 大夫
2016-10-15

安阳市肿瘤医院 - 妇科 - 闫昕  副主任医师

月经来几天?多长时间来一次?

“左4.2*3.2囊性结构”问题由闫昕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
8***
状态:就诊前
2016-10-15
7天28天一次
发表于:2016-10-15
闫昕 大夫
2016-10-15

安阳市肿瘤医院 - 妇科 - 闫昕  副主任医师

月经周期第八天,卵泡已经开始发育,下次复查超声可以在经期第一天,如果肿物持续存在或增大,可以考虑手术。卵巢良性畸胎瘤行肿物剥除手术即可。

“左4.2*3.2囊性结构”问题由闫昕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“是否为畸胎瘤”的相关问题>>

闫昕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 3430

擅长:

妇科良恶性肿瘤的治疗

简介:

阎昕,妇科副主任医师,1991年河南科技大学毕业,进修于上海复旦大学附属肿瘤医院,从事妇科肿瘤诊治工作二...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

闫昕大夫的最近咨询

立刻咨询