姚凡大夫的个人网站 dryaofan.haodf.com
医生头像

姚凡   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚凡大夫本人发表

淋巴结1.72厘米

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:淋巴结1.72厘米

疾病:

乳腺增生,淋巴结

病情描述:
乳腺增生,腋下有多个淋巴结,最大的,淋巴结1.72厘米

希望提供的帮助:
淋巴结1.72厘米算大吗?

所就诊医院科室:
辽宁中医二院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-18
姚凡 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 姚凡  副主任医师

正常淋巴结可以有2cm,所以单从大小看,你的淋巴结没有太大问题,如有疑问建议来诊。

“乳腺增生,淋巴结”问题由姚凡大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
非常感谢,那乳腺增生,但乳腺没有结节,淋巴结不到两厘米是不是没什么问题?
发表于:2016-10-18
姚凡 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 姚凡  副主任医师

乳腺增生一般不需要治疗。淋巴结大小只是一个因素,还要看别的,所以如有疑问建议来我院复查。

“乳腺增生,淋巴结”问题由姚凡大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
姚凡 大夫
2016-12-24

中国医科大学附属第一医院 - 乳腺外科- 姚凡副主任医师

姚凡大夫通知
通知:工作繁忙,无法实时联系,但我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   

乳腺增生,淋巴结 相关回复

姚凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 21670

擅长:

乳腺癌的手术治疗;超声引导下乳腺良性肿瘤微创旋切术(麦默通手术);钼靶引导下乳腺病变微创活检;乳腺良...

简介:

姚凡,男,副主任医师,副教授,1999年毕业于中国医科大学79期日语医学班,现任中国医师协会外科医师分会乳...

查看完整简介 >>

姚凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看40条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看16条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看40条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

姚凡大夫的最近咨询

立刻咨询