姚凡大夫的个人网站 dryaofan.haodf.com
医生头像

姚凡   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚凡大夫本人发表

这种情况该怎样治疗,必须手术吗,如果用药,该用什么药?...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:这种情况该怎样治疗,必须手术吗,如果用药,该用什...

疾病:

乳腺结节3级,想问必须手术吗,

病情描述:
双侧乳腺结节都有,局部增生,多发性结节,每次例假前乳房胀痛,连着腋下,后背

希望提供的帮助:
这种情况该怎样治疗,必须手术吗,如果用药,该用什么药?

所就诊医院科室:
本溪本钢门诊 乳腺科

用药情况:
服用说明:以前服用乳必消,最近半年改用夏枯草
检查资料:
发表于 2016-11-27
姚凡 大夫
2016-11-27

中国医科大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 姚凡  副主任医师

根据超声报告看,考虑良性结节可能大,没半年复查一次即可,暂时不需手术,不建议用药。

“乳腺结节3级,想问必须手...”问题由姚凡大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
姚凡 大夫
2016-12-24

中国医科大学附属第一医院 - 乳腺外科- 姚凡副主任医师

姚凡大夫通知
通知:工作繁忙,无法实时联系,但我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   

乳腺结节3级,想问必须手术吗, 相关回复

  • 乳腺结节3级,去年在李靖若大夫
  • 乳腺结节必须手术吗?

    乳腺结节必须手术吗?

    疾病名称:乳腺结节  

    希望得到的帮助:请问通过上传的报告单可以判断是良性、恶性吗?需要手术吗?是先做穿刺还是直接手术?...

    病情描述:偶有刺痛感,半年前检查过为3级。

  • 乳腺结节3级需手术吗

    乳腺结节3级需手术吗

    疾病名称:乳腺结节,乳腺增生  

    希望得到的帮助:是否必须要做手术?中医调理是否可行?

    病情描述:女,25岁。之前从来没有检查过胸部,总觉得胸部疾病跟我没有关系。但是在11月24日的员工体检上被查出有乳腺增生,乳腺结节,还是多发的,还很大。 因为前期什么征兆也没有,比如胸部胀痛,出水这...

  • 乳腺增生肿块3级是否需要手术治疗

    乳腺增生肿块3级是否需要手术治疗

    疾病名称:乳腺增生肿块  

    希望得到的帮助:是否需要手术,怎么控制病情

    病情描述:宝宝14个月,断奶两个月,问一下是否必须手术

  • 乳腺结节必须手术吗?

    乳腺结节必须手术吗?

    疾病名称:左侧多个低回声结节,最大1.9*1.3  

    希望得到的帮助:请问必须手术治疗吗?如果不用手术,应该吃什么药?热敷或按摩好吗?饮食注意什么?谢...

    病情描述:2017年5月3日体检结果: 双侧乳腺腺体层轻度增厚,回声欠均匀,未见异常血流。 左侧乳腺腺体层内见多个低回声结节,边界清晰,内部回声欠均匀,最大位于2点钟方向,约1.9*1.3cm,内及周边可见少...

  • 乳腺增生乳腺结节BIRADS3级您看需要手术吗?

    乳腺增生乳腺结节BIRADS3级您看需要手术吗?

    疾病名称:双乳腺增生,乳腺结节BIRADS 3级  

    希望得到的帮助:我在网站看了很多关于您的感谢信,知道您特别权威慕名前来,您看我的报告需要做手术吗...

    病情描述:2010年就已经发现有一个乳腺结节了,定期检查都没有变化,最近两年感觉月经前乳房胀痛比以前严重了,有时还会感觉乳晕的位置有针扎一样的痛一下就又不痛了这样的感觉,最近的检查报告又有新的结...

  • 乳腺结节3级需要手术吗?

    乳腺结节3级需要手术吗?

    疾病名称:双侧乳腺增生,结节,囊性结节  

    希望得到的帮助:我这种情况需要手术吗?

    病情描述:左侧乳腺低回声结节BI_RADS分类:3类。右侧乳腺囊性结节:2级。请问我这种情况需要手术吗?

  • 乳腺结节必须要做手术吗

    乳腺结节必须要做手术吗

    疾病名称:乳腺增生乳腺结节  

    希望得到的帮助:必须要做手术吗

    病情描述:医生请问这个必须要做手术吗?何时做比较好?能否做胸部经脉疏通按摩。

  • 乳腺结节3级,请问是否手术?

    乳腺结节3级,请问是否手术?

    疾病名称:乳腺结节  

    希望得到的帮助:请问是否需要手术?谢谢

    病情描述:乳腺 检查医院:301医院 双侧乳腺腺体回声减低,腺体结构紊乱,乳导管未见扩张,右侧乳腺11点钟方向距乳头约1.5厘米处可见一低回声结节,大小约0.4CM乘0.2CM,边界清,CDFI:其内未见明显...

  • 22岁乳腺增生3级需要手术不

    22岁乳腺增生3级需要手术不

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:手术的话会留疤不,对以后生小孩有影响么,奶水什么的,胸本来就不大,做了手术后,会...

    病情描述:医生,这两张B超单一张是去年的,一张是今天刚做的,我想问一下,这个需要手术不。这边医生说是随我的,不做手术要不就是3个月以后再复查。可是也有好几年了,不做手术就这样拖着到生孩子也没事...

姚凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 21730

擅长:

乳腺癌的手术治疗;超声引导下乳腺良性肿瘤微创旋切术(麦默通手术);钼靶引导下乳腺病变微创活检;乳腺良...

简介:

姚凡,男,副主任医师,副教授,1999年毕业于中国医科大学79期日语医学班,现任中国医师协会外科医师分会乳...

查看完整简介 >>

姚凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看40条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看16条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看40条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

姚凡大夫的最近咨询

立刻咨询