姚凡大夫的个人网站 dryaofan.haodf.com
医生头像

姚凡   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚凡大夫本人发表

乳房增生疼痛

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:乳房增生疼痛

疾病:

断奶4个月 有乳汁 里面有肿块 结节 疼

病情描述:
女,33岁。左侧乳房有一处胀痛 4个月前刚刚断奶 有少许乳汁 没有完全回奶

希望提供的帮助:
我该做哪些治疗或者吃什么药

所就诊医院科室:
维康医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
姚凡 大夫
2016-11-29

中国医科大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 姚凡  副主任医师

根据超声判断疼痛是因为乳腺增生引起的可能性大,建议到我院面诊,复查。

“断奶4个月 有乳汁 里面有...”问题由姚凡大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
结节该如何处理
发表于:2016-11-29
姚凡 大夫
2016-11-29

中国医科大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 姚凡  副主任医师

根据超声结果看,结节定期复查就可以了!

“断奶4个月 有乳汁 里面有...”问题由姚凡大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
姚凡 大夫
2016-12-24

中国医科大学附属第一医院 - 乳腺外科- 姚凡副主任医师

姚凡大夫通知
通知:工作繁忙,无法实时联系,但我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2017-05-02
姚医生您好 我今年34岁 半年前开始乳房胀痛 去医院检查是乳腺增生 结节 医生给我开了乳必逍 但是吃了一段时间效果不明显 现在还是疼。手摸感觉里面有类似肿块的东西 每个月月经期疼痛不明显 这是怎么回事呢
发表于:2017-05-02
姚凡 大夫
2017-05-02

中国医科大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 姚凡  副主任医师

经前疼痛是正常的生理现象,疼痛不严重不需要处理,对于这类疼痛也没有特效药。如你觉得自己有其他问题,建议来面诊,单凭你的描述很难给你个确切的答复。

“断奶4个月 有乳汁 里面有...”问题由姚凡大夫本人回复

发表于:2017-05-02   


查看更多“乳房增生疼痛”的相关问题>>

姚凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 21710

擅长:

乳腺癌的手术治疗;超声引导下乳腺良性肿瘤微创旋切术(麦默通手术);钼靶引导下乳腺病变微创活检;乳腺良...

简介:

姚凡,男,副主任医师,副教授,1999年毕业于中国医科大学79期日语医学班,现任中国医师协会外科医师分会乳...

查看完整简介 >>

姚凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看40条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看16条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看40条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>

姚凡大夫的最近咨询

立刻咨询