姚晓英大夫的个人网站 dryaoxiaoying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚晓英大夫本人发表

红细胞生长素打多久?

x***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:红细胞生长素打多久?

疾病:

子宫腺肌症

病情描述:
本人年龄45岁,患子宫腺肌症十多年,因结婚晚且有患有这个病,所以一直没生育过.现我想做子宫腺肌症剔除术,因长期以来我痛经非常厉害,造成我严重贫血,医生说血色素水平太低,不能马上手术,所以建议我先打GnRH-a和促红细胞生长素先治疗再手术.我想请问一下这种针要怎么打,疗程要多久,GnRH-a和促红细胞生长素打一针价格分别为多少?依我现在的情况:年龄及身体状况(我已上传了我的病历检查报告),我有几个问题想请教一下医生:
1.象我这种情况,我还有生育的希望吗?
2.如果没有生育希望,我有必要要切除子宫吗?
3.如果切除子宫,我还有必要打上述针吗?
以上问题,请各位医生帮帮我,企盼您的回复,谢谢!

希望提供的帮助:
打GnRH-a促红细胞生长素希打多久贵吗

所就诊医院科室:
湘雅医院及北京协和医院 妇科及妇科生殖内分泌
吉安市井冈山附属医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-12
姚晓英 大夫
2016-10-13

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

您的年龄的确生育率很低。如果做腺肌瘤剥出的话,还要两年以后才能怀孕。所以说您的生育很困难,但是不是绝对没有希望。 至于痛经,倒是有办法治疗的,您可以试试放一个药环曼月乐。

“子宫腺肌症”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
姚晓英 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科- 姚晓英主任医师

姚晓英大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。姚晓英医生


发表于:2016-12-24   
姚晓英 大夫
2017-07-28

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科- 姚晓英主任医师

姚晓英大夫通知
出停诊:因休假,于2017年8月14日(星期一)至2017年8月19日(星期六)停诊,请周知。


发表于:2017-07-28   

子宫腺肌症 相关回复

姚晓英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 199 礼物
  • 贡献值: 46355

擅长:

自然流产,习惯性流产,生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术

简介:

姚晓英,女,主任医师,科室主任,擅长生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术。

查看完整简介 >>

姚晓英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看201条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
钱志大副主任医师
浙江省妇保医院
计划生育科
查看4条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
张林爱主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
李新燕主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看1条服务评价 >>

姚晓英大夫的最近咨询

立刻咨询