姚晓英大夫的个人网站 dryaoxiaoying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚晓英大夫本人发表

姚晓英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,935

胎停抗核抗体阳性

王***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:胎停抗核抗体阳性

疾病:

去年胎停,现在备孕

甲减

病情描述:
胎停后,查出甲减,甲状腺抗体阳性,一直用优甲乐,到tsh断断续续4点多。本月检查抗核抗体,ana弱阳,rossa阳性,血小板凝集高

希望提供的帮助:
还需要怎样检查,现在的血值可以说明什么

所就诊医院科室:
同仁堂中医院 妇科
北京妇产医院东院 内分泌

用药情况:
服用说明:阿司匹林25mg/天x3片
检查资料:
发表于 2016-10-14
姚晓英 大夫
2016-10-14

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

您的优甲乐要加量 报告没临床意义 一般来讲只有一次自然流产,可以半年后再试孕1次,多数会正常的。如果再次自然流产,才建议全面检查。

“去年胎停,现在备孕;甲减...”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“胎停抗核抗体阳性”的相关问题>>

姚晓英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (50票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 25715

擅长:

自然流产,习惯性流产,生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术

简介:

姚晓英,女,主任医师,科室主任,擅长生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术。

查看完整简介 >>

姚晓英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看217条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

姚晓英大夫的最近咨询

立刻咨询