姚晓英大夫的个人网站 dryaoxiaoying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚晓英大夫本人发表

胎停检测结果 

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:胎停检测结果 

疾病:

胎停

病情描述:
去年十一月份怀孕,两个月的时候胎停,现在想再次怀孕,检查了一下,不知道可以么

希望提供的帮助:
想请医生帮忙看一下检测结果给出治疗意见 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
上海红房子 自然流产专科
伊春市第一医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-12
姚晓英 大夫
2016-10-14

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

随访抗beta2球蛋白1抗体。 一般来讲只有一次自然流产,可以半年后再试孕1次,多数会正常的。如果再次自然流产,才建议全面检查。

“胎停”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我现在的检查结果对在孕有影响么,泌乳素高有影响么,(泌乳素是月经期查的)谢谢姚医生
发表于:2016-10-14
姚晓英 大夫
2016-10-14

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

泌乳素高您需要复查一次,还是很高要查垂体CT。其他没有有临床意义的明显异常

“胎停”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
姚医生,那我有必要再去一趟你那里复查一次么,还是在我们这里复查一下再把结果给您看一下。随访抗beta2球蛋白1抗体是什么意思呢,用吃药么?谢谢
发表于:2016-10-14
姚晓英 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

太远了,您来不方便吧。当地查好我们网上交流吧。 随访的意思是6-8周后复查一下

“胎停”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
姚晓英 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科- 姚晓英主任医师

姚晓英大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。姚晓英医生


发表于:2016-12-24   
姚晓英 大夫
2017-07-10

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科- 姚晓英主任医师

姚晓英大夫通知
出停诊:由于工作原因,之后三个周五下午(7-14,7-21,7-28)以及7-15上午门诊停诊,需要随访的患者可以改约其他时间,如预约不上可在我的其他门诊时间找我加号。给大家带来的不便请多谅解。


发表于:2017-07-10   

胎停 相关回复

姚晓英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 41590

擅长:

自然流产,习惯性流产,生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术

简介:

姚晓英,女,主任医师,科室主任,擅长生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术。

查看完整简介 >>

姚晓英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看200条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看237条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
李晓翠副主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看服务评价 >>
耿鹏副主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看2条服务评价 >>

姚晓英大夫的最近咨询

立刻咨询