姚晓英大夫的个人网站 dryaoxiaoying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚晓英大夫本人发表

姚晓英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,876

引产一次胚胎停育两次

h***
状态:就诊前
2016-10-10

咨询标题:引产一次胚胎停育两次

疾病:

一次引产后六年两次胎停

两次胎停

病情描述:
2009年因年纪小,孕三个月发现做的引产,此后月经很正常,没有任何不适。

希望提供的帮助:
我想去郑州做全面检查,检查什么?

所就诊医院科室:
南阳市第一人民医院 生殖科
南阳第一人民医院 妇产科
南阳市中心医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-10
姚晓英 大夫
2016-10-17

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

建议您做以下检查:感染因素、内分泌因素、免疫因素、血型、染色体等等。找出原因,对因治疗。

“一次引产后六年两次胎停...”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我检查的激素六项,致畸十项,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,封闭抗体,衣原体都正常。老公全面检查也没问题。现在俩就一个染色体结果没出来。我们都是A型血。我09年怀孕那次三个多月才发现,孩子正常,那时是上大学没有要。这两次胎停应该跟染色体没关系吧?
发表于:2016-10-17
姚晓英 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

关系不大 那您就属于40%的不明原因习惯性流产。原因找不到没办法治疗

“一次引产后六年两次胎停...”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那怎么办?能帮帮我吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我怀疑是不是叶酸的问题,09年没有吃叶酸孩子三个多月才发现而且很健康。这两次孕前三月吃叶酸,孕后吃福施福。。我需要怎么查自己是否对叶酸的抵抗?
发表于:2016-10-18
姚晓英 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

叶酸是水溶性维生素,不会在体内蓄积

“一次引产后六年两次胎停...”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“引产一次胚胎停育两次”的相关问题>>

姚晓英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (48票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 25395

擅长:

自然流产,习惯性流产,生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术

简介:

姚晓英,女,主任医师,科室主任,擅长生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术。

查看完整简介 >>

姚晓英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看215条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

姚晓英大夫的最近咨询

立刻咨询