姚晓英大夫的个人网站 dryaoxiaoying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚晓英大夫本人发表

姚晓英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,873

用什么效果好?用好久

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:用什么效果好?用好久

疾病:

卵巢巧克力囊肿,子宫内膜异位症

病情描述:
巧克力囊肿剥除术后,腹腔广泛异位结节,9.30行腹腔镜下巧克力囊肿剥除+盆腔分粘,子宫卵巢、直肠粘连,膀胱,子宫、直肠可见异位灶

希望提供的帮助:
曼月乐、长效达菲琳、亮丙瑞林缓释,哪种好

所就诊医院科室:
锦江区妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
姚晓英 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

先打针再放曼月乐

“卵巢巧克力囊肿,子宫内...”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
打针的同时安环可以吗,打针的话哪种药物效果好些呢,三个月还是半年呢,谢谢您了
发表于:2016-10-19
姚晓英 大夫
2016-10-19

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

都可以,打针打多长时间要根据B超的结果决定,子宫不能缩的太小,否则放环有困难。

“卵巢巧克力囊肿,子宫内...”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
25日月经第三天注射达必佳3.75mg,月经干净后安环可以吗,谢谢
发表于:2016-10-28
姚晓英 大夫
2016-10-28

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

应该可以吧,您的B超只显示了前后径大小,没有显示其他两个径线的具体情况。

“卵巢巧克力囊肿,子宫内...”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“用什么效果好?用好久”的相关问题>>

姚晓英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (48票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 25380

擅长:

自然流产,习惯性流产,生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术

简介:

姚晓英,女,主任医师,科室主任,擅长生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术。

查看完整简介 >>

姚晓英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看215条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

姚晓英大夫的最近咨询

立刻咨询