姚晓英大夫的个人网站 dryaoxiaoying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚晓英大夫本人发表

姚晓英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,415

生长激素瘤闭经

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:生长激素瘤闭经

疾病:

闭经,肥胖

生长激素瘤

肢端肥大生长激素瘤

病情描述:
主任,您好!我是一名生长激素瘤患者,已婚未育,术前闭经,做了两次手术,一次伽马刀,伽马刀至今一年,生长激素还是高,术后依然闭经。5年来一直靠人工周期来月经,停药就不来。做b超内膜好薄,最近两次月经量非常少,颜色淡咖啡色,来了4天就干净,在此之前量不算多,颜色呈暗红色,7天干净。目前一直在服用以下药物,优甲乐空腹每天一颗,控制血糖服用二甲双胍,餐前一颗,人工周期服用补佳乐加黄体酮,每天两粒后7天加两粒黄体酮。附件上传最近性激素和甲状腺检查结果。
主任,月经量减少是不是药量不够?有没有其他药物可替代?结婚快6年,已30岁,还没有宝宝,特别着急,我这样的情况还能通过试管怀孕吗?希望您能帮帮我,谢谢了!

希望提供的帮助:
人工周期的药物是否需要换药?

所就诊医院科室:
广西区人民医院 生殖科
广西医科大一附院 神经外科
北京协和医院 神经外科
北京309医院 神经外科

用药情况:
服用说明:优甲乐50ug,二甲双胍0.5克
检查资料:
发表于 2016-10-17
姚晓英 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

您可以考虑试管婴儿

“闭经,肥胖;生长激素瘤;...”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
姚晓英 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科- 姚晓英主任医师

姚晓英大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。姚晓英医生


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“生长激素瘤闭经”的相关问题>>

姚晓英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (56票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 28590

擅长:

自然流产,习惯性流产,生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术

简介:

姚晓英,女,主任医师,科室主任,擅长生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术。

查看完整简介 >>

姚晓英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看198条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看227条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看45条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

姚晓英大夫的最近咨询

立刻咨询