姚晓英大夫的个人网站 dryaoxiaoying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚晓英大夫本人发表

13周流产原因

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:13周流产原因

疾病:

流产

病情描述:
孕早期有见红,很少量粉色分泌物,有吃孕酮胶囊和保胎灵片,后来就没有了。12周5刚做完nt结果正常,就是提示胎盘下缘到达宫颈内口,后壁有子宫肌瘤3公分左右,怀孕前是2公分。当天检查走动比较多,第二天突然流鲜红色血,吃了保胎药,但血还是没止住,持续了两天晚上突然宫缩不止,胎儿自己排出。由于胎盘没排出来,第二天做的无痛人流,人流手术后复查三维彩超提示单角,残角子宫可能。2个月后做宫腔镜确诊左单角,右残角,子宫肌瘤不在宫腔内,想咨询流产原因

希望提供的帮助:
希望查出流产的原因

所就诊医院科室:
湖北省妇幼 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
姚晓英 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

可能是生殖道畸形的问题,也可能是其他问题。一般来讲只有一次自然流产,可以半年后再试孕1次,多数会正常的。如果再次自然流产,才建议全面检查。

“流产”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那现在不需要做些检查吗
发表于:2016-10-18
姚晓英 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

是的,不建议查

“流产”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那后期怀孕需要注意什么吗
发表于:2016-10-18
姚晓英 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

孕前查一下超声,优生筛查和丈夫精液常规检查就可以了,怀孕前三个月可以吃叶酸。

“流产”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
姚晓英 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科- 姚晓英主任医师

姚晓英大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。姚晓英医生


发表于:2016-12-24   
姚晓英 大夫
2017-07-28

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科- 姚晓英主任医师

姚晓英大夫通知
出停诊:因休假,于2017年8月14日(星期一)至2017年8月19日(星期六)停诊,请周知。


发表于:2017-07-28   

流产 相关回复

姚晓英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 191 礼物
  • 贡献值: 43810

擅长:

自然流产,习惯性流产,生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术

简介:

姚晓英,女,主任医师,科室主任,擅长生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术。

查看完整简介 >>

姚晓英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看201条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看241条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
李晓翠副主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看服务评价 >>
张林爱主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>

姚晓英大夫的最近咨询

立刻咨询