姚晓英大夫的个人网站 dryaoxiaoying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚晓英大夫本人发表

姚晓英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,933

巧囊可以这样治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:巧囊可以这样治疗吗

疾病:

附件巧克力囊肿

巧囊5.0×3.9

有过肚子疼,很厉害

病情描述:
女,44岁。有不规律肚子疼,痛的同时有肛门坠痛感。月经间隔期缩短。检查有巧克力囊肿,子宫腺肌症。

希望提供的帮助:
治疗方案可行吗?

所就诊医院科室:
哈医大一院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:打亮丙瑞林针。第一次在来月经第一天打,以后每隔28天打一针。
检查资料:
发表于 2016-11-30
姚晓英 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

可以打针,但打针只能打3到6个月,建议您治疗完以后放个药环曼月乐。

姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢!我今年44岁,没有生育需求,可以切除子宫和卵巢以求彻底治愈吗
发表于:2016-11-30
姚晓英 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

可以。

姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您!
发表于:2016-11-30
姚晓英 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

不客气

姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“巧囊可以这样治疗吗”的相关问题>>

姚晓英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (50票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 25710

擅长:

自然流产,习惯性流产,生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术

简介:

姚晓英,女,主任医师,科室主任,擅长生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术。

查看完整简介 >>

姚晓英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看217条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

姚晓英大夫的最近咨询

立刻咨询