姚晓英大夫的个人网站 dryaoxiaoying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚晓英大夫本人发表

姚晓英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,938

第三次备孕还会胎停吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:第三次备孕还会胎停吗

疾病:

胎停育

宫腔粘连

子宫肌瘤

病情描述:
女,28岁。2014.11月发现怀孕,怀孕36天见褐色分泌物,打黄体酮针吃维e保胎,后做检查一直没见胎芽胎心,还长了一个子宫肌瘤,怀孕70天时做的药流加清宫,后闭经半年,2015.06省妇幼检查宫腔镜发现宫腔粘连,口服补佳乐三个周期用量每天一粒,同时在当地检查抗体发现抗心磷脂抗体和抗子宫内膜抗体呈阳性,吃了一个多月的阿司匹林。三个月后2015.09复查宫腔镜发现复粘,口服补佳乐一个周期,量加大到一天三次,一次两粒,10月份来完例假后停药,11月发现再次怀孕,怀孕40天见鲜红色血,吃黄体酮维e保胎,同时又查了抗体,发现全部转阴,怀孕50天检查只见胎芽,未见胎心,怀孕70天药流,药流后检查抗子宫内膜抗体呈阳性,药流后闭经三月。
2016.03复兴医院检查宫腔镜发现宫腔粘连,预约手术,同时到海军总院做胎停检查,检查结果出来医生说没问题。
2016.07在复兴医院做宫腔粘连分离术和子宫肌瘤切除术,术后吃芬吗通三个周期,现已恢复快半年,备孕前想再看看胎停还需要再做些什么检查吗?

希望提供的帮助:
胎停两次,想看看还需要做哪些检查

所就诊医院科室:
首都医科大学附属复兴医院 宫腔镜中心
海军总医院 生殖中心

治疗情况:
检查资料:
发表于 2016-11-30
姚晓英 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

建议您做以下检查:感染因素、内分泌因素、免疫因素、血型、染色体等等。找出原因,对因治疗。

姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“第三次备孕还会胎停吗”的相关问题>>

姚晓英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (50票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 25715

擅长:

自然流产,习惯性流产,生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术

简介:

姚晓英,女,主任医师,科室主任,擅长生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术。

查看完整简介 >>

姚晓英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看217条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

姚晓英大夫的最近咨询

立刻咨询