医生头像

杨晨光   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨晨光大夫本人发表

杨晨光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫183

甲状腺疾病

g***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者g***购买了杨晨光大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
g***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:甲状腺疾病

疾病:

甲状腺包块及钙化

病情描述:
甲状腺钙化,您看问题严重吗?请问可以中医治疗吗?中医治疗会不会把不好的地方化掉?

希望提供的帮助:
确诊病情及看病

所就诊医院科室:
西京医院 甲乳科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-13
杨晨光 大夫
2016-10-14

陕西省中医医院 - 肿瘤科 - 杨晨光  主任医师

您好!您的B超提示甲状腺右叶上极实性包块伴钙化,考虑新生物。这种情况不能排除恶性病变,我建议超声造影进一步查一下明确这个东西的性质,或者直接手术后看病理。手术后再考虑用中药调理,目前情况我不推荐直接用中药,

杨晨光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
g***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢医生
发表于:2016-10-15
g***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,您好,这是今天的造影和甲功8项,麻烦您给看看需要手术吗?中医调理会把疑似不好的消掉吗?
发表于:2016-10-17
杨晨光 大夫
2016-10-21

陕西省中医医院 - 肿瘤科 - 杨晨光  主任医师

从超声造影来看目前主要考虑为甲状腺良性病变,不是必须手术的情况;建议定期复查。中医调理可以一定程度改善您的整体状况,但是否会把结节消除却要因人而异。

杨晨光大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺疾病”的相关问题>>

杨晨光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 285

简介:

杨晨光,主任医师。中华中医药学会肿瘤分会、翻译分会委员,世界中医药学会联合会肿瘤外治法专业委员委员,...

查看完整简介 >>

中医肿瘤科可通话专家

冯利主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看23条服务评价 >>
孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看173条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看62条服务评价 >>
黄兆明主任医师
温州中医院
肿瘤内科
查看1条服务评价 >>
周晓园主任医师
山东省中医院
肿瘤内科
查看53条服务评价 >>
王绍霞
河南省肿瘤医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
张培宇主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看268条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务