叶明大夫的个人网站 dryeming.haodf.com
医生头像

叶明   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 复旦大学附属儿科医院... > 叶明 >

请问什么时候可以手术...

请问什么时候可以手术

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问什么时候可以手术

疾病:

先天性心脏病 法洛四联症 缺氧

病情描述:
法洛四联症肺动脉狭窄 哭闹时嘴唇鼻子青紫,

希望提供的帮助:
请问什么时候可以手术

所就诊医院科室:
安徽省儿童医院 新生儿科

检查资料:
发表于 2016-10-15
叶明 大夫
2016-10-15

复旦大学附属儿科医院 - 心胸外科 - 叶明  副主任医师

法洛四联症大多数在3月后手术,但是有部分病变比较重的孩子需要在新生儿期治疗,这部分孩子可能需要分两次手术。您的孩子现在如果紫绀明显的话建议尽早到医院做个全面的评估,以免耽误病情。

“先天性心脏病 法洛四联症...”问题由叶明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问您看彩超单了吗,这样的手术大概需要多少费用?
发表于:2016-10-15
叶明 大夫
2016-10-15

复旦大学附属儿科医院 - 心胸外科 - 叶明  副主任医师

彩超单看了,手术费用多少取决于不同手术方案,费用基本上都在5万元以上

“先天性心脏病 法洛四联症...”问题由叶明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您叶医生,我们打算最近过去,如果宝宝能吃平时没什么大碍的话,可以满月了再过去吗?
发表于:2016-10-15
叶明 大夫
2016-10-15

复旦大学附属儿科医院 - 心胸外科 - 叶明  副主任医师

如果青紫明显的话还是建议早点来医院看

“先天性心脏病 法洛四联症...”问题由叶明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

小儿复杂先心病 相关回复 立即向小儿复杂先心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问什么时候可以手术”的相关问题>>

叶明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 18810

擅长:

小儿先天性心脏病、先天性肺部病变,纵隔肿瘤、漏斗胸等疾病

简介:

叶明,女,副主任医师,副教授,获博士学位,1995年起一直从事小儿心胸外科临床工作。曾赴香港进修学习一年...

查看完整简介 >>

叶明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿胸外科可通话专家

李勇刚副主任医师
重庆儿童医院
心胸外科
查看40条服务评价 >>
王会主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>
卞军主治医师
西安儿童医院
胸外科
查看41条服务评价 >>
李炘主任医师
苏州儿童医院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
洪伟主任医师
昆明市儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看6条服务评价 >>
唐决主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>

叶明大夫的最近咨询

立刻咨询