杨勇大夫的个人网站 dryongyang.haodf.com
医生头像

杨勇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨勇大夫本人发表

杨勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,150

哺乳妈妈的严重疾病

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:哺乳妈妈的严重疾病

疾病:

大疱表皮综合症

病情描述:
这个病出就有。听父母说,我的右脚上有一个泡,其他的肢体都是好的。后来不知怎么的,就四肢外侧都有这个病,但其他地方没有。病情为红色疙瘩,痒,里面有白色的颗粒。之前在长征医院就诊,医生开药吃和擦,情况有了好转。但因为生小孩停了药,并和医生失去联系。目前是三个月大孩子母亲,病情开始严重,请医生帮助如何治,可以不用影响娃娃,病情也可以缓解!
第一张:左下肢。第二张:右上肢。第三张到第五张右下肢情况。
这个病出就有。听父母说,我的右脚上有一个泡,其他的肢体都是好的。后来不知怎么的,就四肢外侧都有这个病,但其他地方没有。病情为红色疙瘩,痒,里面有白色的颗粒。之前在长征医院就诊,医生开药吃和擦,情况有了好转。但因为生小孩停了药,并和医生失去联系。目前是三个月大孩子母亲,病情开始严重,请医生帮助如何治,可以不用影响娃娃,病情也可以缓解!
第一张:左下肢。第二张:右上肢。第三张到第五张右下肢情况。

希望提供的帮助:
用什么药缓解症状且不影响娃娃

所就诊医院科室:
天津长征医院 皮肤科

发表于 2016-11-29
杨勇 大夫
2016-11-29

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 杨勇  主任医师

尽量不要抓,可以外用皮炎宁酊,如果痒的影响睡觉可以吃一片扑尔敏

杨勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这个可以治愈吗?什么厂家生产的皮炎宁酊?长期使用会不会影响吃奶的小朋友?怀孕之前医生有喜辽妥,积雪苷霜软膏,立思丁,这些还可以用吗?我就想在对娃娃没有影响的情况下用药。谢谢医生了,我真的很难受,也不知道怎么办。
发表于:2016-11-30
杨勇 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 杨勇  主任医师

没有治愈的办法,只能缓解。外用药对孩子影响不大

杨勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-19
图片
发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊前
2016-12-19
大夫,我之前有发过我患病的图片给你。现在我的娃娃,还不到四个月,脸上起这个东西。我怕她遗传我的病,想让大夫诊断一下是什么东西?到底是不是遗传我的病。
发表于:2016-12-19
杨勇 大夫
2016-12-19

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 杨勇  主任医师

湿疹的可能性大,可以用药观察一下

杨勇大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“哺乳妈妈的严重疾病”的相关问题>>

杨勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (12票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2650

擅长:

遗传性皮肤病,鱼鳞病,掌跖角化病,大疱性表皮松解症,神经纤维瘤病

简介:

杨勇,北京大学第一医院皮肤科主任医师,教授,中国医师协会皮肤科医师分会罕见病组组长,中华医学会皮肤性...

查看完整简介 >>

杨勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看285条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

杨勇大夫的最近咨询

立刻咨询