杨勇大夫的个人网站 dryongyang.haodf.com
医生头像

杨勇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨勇大夫本人发表

杨勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,199

鱼鳞病治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:鱼鳞病治疗

疾病:

鱼鳞病

病情描述:
男,3岁。鱼鳞病,遗传,孩子现在28个月,不是特明显,天天洗澡看不出来,二天不洗澡,皮肤就有纹,孩子不痒不痛,在我这医院,检查说无法根治,擦点药膏,只能缓解,感觉那药膏擦不擦没什么用,

希望提供的帮助:
平时需要注意什么用什么药物最好没有激素的

所就诊医院科室:
齐齐哈尔第一医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:皮肤科开的自制的药膏

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
杨勇 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 杨勇  主任医师

孩子太小了,如果病情轻,没必要用药,加强护肤保湿即可

杨勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
在家给孩子洗澡的时候,得搓澡 搓完之后那个文文就没了,孩子天天洗澡,天天搓,这个能加重孩子得病情吗,注意保湿,怎么保啊
发表于:2016-11-30
杨勇 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 杨勇  主任医师

可以用淀粉浴,多用润肤乳,冬天可以用油性大一些的,如凡士林

杨勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
这个是二天没洗澡,这个孩子长大了可咋整啊,,
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
用什么办法能看不出来就行,我就满足了,
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
长大了能好点吗
发表于:2016-12-01
杨勇 大夫
2016-12-01

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 杨勇  主任医师

在温暖湿润的地方会更好些,一般都会随年龄增长而减轻

杨勇大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向鱼鳞病全国名医电话咨询 >>

查看更多“鱼鳞病治疗”的相关问题>>

杨勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (12票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2810

擅长:

遗传性皮肤病,鱼鳞病,掌跖角化病,大疱性表皮松解症,神经纤维瘤病

简介:

杨勇,北京大学第一医院皮肤科主任医师,教授,中国医师协会皮肤科医师分会罕见病组组长,中华医学会皮肤性...

查看完整简介 >>

杨勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

杨勇大夫的最近咨询

立刻咨询