医生头像

杨淑芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨淑芳大夫本人发表

我是否得了宫颈癌

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我是否得了宫颈癌

疾病:

是否有宫颈癌

病情描述:
你好!我在单位每年一次的体检中发现宫颈刮片不好,卫生所人员通知我重新复检,我于昨天去别的医院做了宫颈细胞脱落HpV值为66阳性,TcT炎细胞<25%,可是在昨天做检查时,我来例假了,请问来例假对这些检查结果有影响吗?大夫让我在例假结束后3-5天还要做个活检,我想问一下依据上面那两个检查结果,我是不是得了宫颈癌?

希望提供的帮助:
我是否得了宫颈癌?

所就诊医院科室:
嘉峪关第一人民医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
杨淑芳 大夫
2016-10-17

石家庄260医院 - 妇产科 - 杨淑芳  副主任医师

这些不能说明,等活检结果吧

“是否有宫颈癌”问题由杨淑芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您!好大夫!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-11-08
大夫你好!我想问问你,我做完活检以后不再出血了,我昨天晚上放了药,今天发现阴道有一点点出血现象,是什么原因?还能继续在阴道给药吗?
发表于:2016-11-08
杨淑芳 大夫
2016-11-08

石家庄260医院 - 妇产科 - 杨淑芳  副主任医师

活检术后多长时间了

“是否有宫颈癌”问题由杨淑芳大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊前
2016-11-08
两个星期了
发表于:2016-11-08
杨淑芳 大夫
2016-11-08

石家庄260医院 - 妇产科 - 杨淑芳  副主任医师

应该问题不大

“是否有宫颈癌”问题由杨淑芳大夫本人回复

发表于:2016-11-08   

是否有宫颈癌 相关回复

  • 我是否患有宫颈癌

    我是否患有宫颈癌

    疾病名称:宫颈癌是否  

    希望得到的帮助:是否有宫颈癌,药物是否对症

    病情描述:女,57岁。我是否患有宫颈癌,大夫给我开了重组人干扰素和红核妇洁洗液,不知是否对症

  • 是否有宫颈癌的可能?

    是否有宫颈癌的可能?

    疾病名称:是否是宫颈癌  

    希望得到的帮助:请帮忙看一下是否有宫颈癌的可能(hpv正在等待结果),如果没有应当怎样处理,谢谢!

    病情描述:没有症状,只是单位一次普通体检,月经白带均正常!

  • 是否患有宫颈癌

    是否患有宫颈癌

    疾病名称:宫颈癌  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 上周阴超检测出右卵巢小囊,大小31*29*20mm,囊壁血流稀疏。另做了阴道分泌物检查,白带清洁度2级,其他均正常呈阴性。其他检测都没做。 曾经治...

  • 是否是宫颈癌?

    是否是宫颈癌?

    疾病名称:一周前查出HPV达174,是否宫颈癌?  

    希望得到的帮助:是否是宫颈癌?

    病情描述:我被老公感染,宫颈边缘光洁,颈口有病变。

  • 39岁,宫颈癌1B1期,还没有
  • 我是否得了宫颈癌

    我是否得了宫颈癌

    疾病名称:是否有宫颈癌  

    希望得到的帮助:我是否得了宫颈癌?

    病情描述:你好!我在单位每年一次的体检中发现宫颈刮片不好,卫生所人员通知我重新复检,我于昨天去别的医院做了宫颈细胞脱落HpV值为66阳性,TcT炎细胞<25%,可是在昨天做检查时,我来例假了,请问来例假...

  • 是否是宫颈癌?

    是否是宫颈癌?

    疾病名称:是否有宫颈癌  

    希望得到的帮助:您好!从以上数据能判断我就是宫颈癌吗?

    病情描述:你好!我在单位每年一次的体检中发现宫颈刮片不好,卫生所人员通知我重新复检,我于昨天去别的医院做了宫颈细胞脱落HpV值为66阳性,TcT炎细胞<25%,可是在昨天做检查时,我来例假了,请问来例假...

  • 是否是宫颈癌,严重不,怎么治疗

    是否是宫颈癌,严重不,怎么治疗

    疾病名称:是否是宫颈癌  

    希望得到的帮助:希望医生帮我看一下,这个检查是否能确定是宫颈癌,严重不严重,能治疗吗?应该怎么治...

    病情描述:阴道会有出血的时候,之前做过子宫肌瘤手术,已经摘除子宫,有冠心病,心脑血管供血不足,一直吃药,做过胆结石手术等

  • 是否宫颈癌?炎症中度是否需要治疗?

    是否宫颈癌?炎症中度是否需要治疗?

    疾病名称:宫颈癌排查宫颈炎细胞中度  

    希望得到的帮助:是否宫颈癌?炎症中度是否会引起鳞状细胞癌抗原和CA125糖类抗原增高? 是否需要吃药?...

    病情描述:女,24岁。之前乳腺上面说有结节,做了肿瘤化验,显示鳞状细胞癌抗原和CA125糖类抗原超标。 做了宫颈癌的排查,请问是否宫颈有问题?

  • 宫颈癌术后复发,是否还有希望进

妇产科其他 相关回复 立即向宫颈癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“我是否得了宫颈癌”的相关问题>>

杨淑芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 15825

擅长:

妇科良恶性肿瘤,子宫内膜异位,月经不调,宫腹腔镜微创手术等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2511条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨淑芳大夫的最近咨询

立刻咨询