医生头像

杨淑芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨淑芳大夫本人发表

杨淑芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫477

我是否得了宫颈癌

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我是否得了宫颈癌

疾病:

是否有宫颈癌

病情描述:
你好!我在单位每年一次的体检中发现宫颈刮片不好,卫生所人员通知我重新复检,我于昨天去别的医院做了宫颈细胞脱落HpV值为66阳性,TcT炎细胞<25%,可是在昨天做检查时,我来例假了,请问来例假对这些检查结果有影响吗?大夫让我在例假结束后3-5天还要做个活检,我想问一下依据上面那两个检查结果,我是不是得了宫颈癌?

希望提供的帮助:
我是否得了宫颈癌?

所就诊医院科室:
嘉峪关第一人民医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
杨淑芳 大夫
2016-10-17

石家庄260医院 - 妇产科 - 杨淑芳  副主任医师

这些不能说明,等活检结果吧

“是否有宫颈癌”问题由杨淑芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您!好大夫!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-11-08
大夫你好!我想问问你,我做完活检以后不再出血了,我昨天晚上放了药,今天发现阴道有一点点出血现象,是什么原因?还能继续在阴道给药吗?
发表于:2016-11-08
杨淑芳 大夫
2016-11-08

石家庄260医院 - 妇产科 - 杨淑芳  副主任医师

活检术后多长时间了

“是否有宫颈癌”问题由杨淑芳大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊前
2016-11-08
两个星期了
发表于:2016-11-08
杨淑芳 大夫
2016-11-08

石家庄260医院 - 妇产科 - 杨淑芳  副主任医师

应该问题不大

“是否有宫颈癌”问题由杨淑芳大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

是否有宫颈癌 相关回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询宫颈癌全国名医 >>

查看更多“我是否得了宫颈癌”的相关问题>>

杨淑芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 10855

擅长:

妇科良恶性肿瘤,子宫内膜异位,月经不调,宫腹腔镜微创手术等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨淑芳大夫的最近咨询

立刻咨询