医生头像

杨淑芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨淑芳大夫本人发表

杨淑芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫453

胎盘严重粘连

a***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胎盘严重粘连

疾病:

胎膜严重粘连

病情描述:
男,31岁。2016年10月4日在当地医院生完二胎胎盘下不来,大夫手取胎盘,失血1800,产后第二天b超显示有残留,大夫怕大出血,没有清宫,开五加生化吃,42天复查还是有残留,建议宫腔镜手术取残留。2015年5月生第一胎时也是胎盘残留,但没有大出血,产后第三天手工清宫。我想请问大夫,我这种情况普通清宫可以吗?当地大夫让术前吃五天补佳乐,但我还在哺乳,是否有影响?

希望提供的帮助:
需要做宫腔镜手术吗?补佳乐回奶吗?

所就诊医院科室:
二附医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2012年4月引产,胎儿5个月,胎盘植入,在复兴医院宫腔镜电切取出。2015年5月,生育第一胎,产后胎盘粘连,手取胎盘,有残留,清宫。
检查资料:
发表于 2016-11-29
杨淑芳 大夫
2016-11-29

石家庄260医院 - 妇产科 - 杨淑芳  副主任医师

建议宫腔镜下清宫

杨淑芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
a***
状态:就诊前
2016-11-29
请问一定要术前吃补佳乐吗?补佳乐有回奶作用,还想继续哺乳。
发表于:2016-11-29
杨淑芳 大夫
2016-11-29

石家庄260医院 - 妇产科 - 杨淑芳  副主任医师

为了手术时容易清出

杨淑芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
a***
状态:就诊前
2016-11-29
现在hcg,孕酮都降到正常值。20多天就不出血。手术可不可以6个月后再做,想多喂孩子一段时间。
发表于:2016-11-29
杨淑芳 大夫
2016-11-29

石家庄260医院 - 妇产科 - 杨淑芳  副主任医师

用药也是几天的时间,时间太久了可能更不容易清出

杨淑芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产后咨询 相关回复 电话咨询产后咨询全国名医 >>

查看更多“胎盘严重粘连”的相关问题>>

杨淑芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 10675

擅长:

妇科良恶性肿瘤,子宫内膜异位,月经不调,宫腹腔镜微创手术等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨淑芳大夫的最近咨询

立刻咨询