俞钢大夫的个人网站 dryugang.haodf.com
医生头像

俞钢   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由俞钢大夫本人发表

俞钢 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,783

是否严重 一定要做核磁共振吗?核磁共振检查后能有确定结论...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否严重 一定要做核磁共振吗?核磁共振检查后能有确...

疾病:

33周 胎儿脾脏内囊肿可能 请问严重吗

病情描述:
孕33周。b超检查 提示 胎儿脾脏内囊肿可能

希望提供的帮助:
是否严重 一定要做核磁共振吗?核磁共振检查后能有确定结论吗?

所就诊医院科室:
深圳市妇幼保健院 产前诊断

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
俞钢 大夫
2016-10-15

广东省妇幼保健院 - 胎儿医学中心 - 俞钢  主任医师

没有问题 不放心可门诊面诊
点击这里查看我的门诊时间

“33周 胎儿脾脏内囊肿可...”问题由俞钢大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
俞钢 大夫
2016-11-26

广东省妇幼保健院 - 胎儿医学中心- 俞钢主任医师

俞钢大夫通知
出停诊:因休假,于2016年11月28日(星期一)至2016年12月3日(星期六)停诊,因出国不便回复 若有需要可以和我的助理小薇联系


发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

查看更多“是否严重 一定要做核磁共振吗?核磁共振检...”的相关问题>>

俞钢大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (56票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 132 礼物
  • 贡献值: 64147

擅长:

现主要从事出生缺陷和胎儿医学及胎儿外科的产前咨询和评估,胎儿期手术和远期随访,重点是各种胎儿异常如胎...

简介:

俞钢,男,主任医师,教授,广东省妇幼保健院胎儿医学中心主任、小儿胸外科主任。从事小儿外科30年,主要从...

查看完整简介 >>

俞钢大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看119条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
李健君主任医师
宁波第二医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>

俞钢大夫的最近咨询

立刻咨询