俞钢大夫的个人网站 dryugang.haodf.com
医生头像

俞钢   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由俞钢大夫本人发表

想问肺囊腺瘤再以后胎儿出生手术后对以后孩子身体有哪些影...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:想问肺囊腺瘤再以后胎儿出生手术后对以后孩子身体有...

疾病:

三b超显示左肺内考虑肺囊性腺瘤样畸形

病情描述:
几天前的b超单,明天再北京妇产医院做进一步检查,想知道这个瘤属于哪一类

希望提供的帮助:
想问肺囊腺瘤再以后胎儿出生手术后对以后孩子身体有哪些影响

所就诊医院科室:
河北保定市妇幼保健院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
俞钢 大夫
2016-10-15

广东省妇幼保健院 - 胎儿医学中心 - 俞钢  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“三b超显示左肺内考虑肺囊...”问题由俞钢大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您好余医生这是我最新的b超单,这个瘤是不是偏大,属于肺腺瘤的哪一种,胎儿出生后做手术切除肺部对以后孩子成长成人后跟正常人有什么功能缺陷
发表于:2016-10-16
俞钢 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 胎儿医学中心 - 俞钢  主任医师

瘤不大 属于三型 生后手术基本没有影响

“三b超显示左肺内考虑肺囊...”问题由俞钢大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
俞钢 大夫
2017-04-25

广东省妇幼保健院 - 胎儿医学中心- 俞钢主任医师

俞钢大夫通知
通知:各位宝妈:大家好![微笑]近期持续降雨,天气恶劣出行不便。大家合理增加衣物出行注意安全的同时,还要积极治疗哦!有任何问题,都可以直接在我的好大夫网上工作室留言反馈给我,我会尽量及时回复,给您带来更多的便利,希望我的专业治疗,能帮您早日恢复健康![玫瑰][玫瑰] ----俞钢医生


发表于:2017-04-25   
俞钢 大夫
2017-08-23

广东省妇幼保健院 - 胎儿医学中心- 俞钢主任医师

俞钢大夫通知
通知:各位患者朋友们,最近台风来临,在家要注意安全!为了给各位提供方便遇到什么问题可以随时在这里对我进行咨询有时间我会第一时间回复你问题,遇到紧急情况也可以给我打电话和购买家庭医生包月服务,你的健康也是我工作的动力来源。


发表于:2017-08-23   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 怀孕天数有疑问

    怀孕天数有疑问

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:现在应该算怀孕一个月还是十天,胎儿多大

    病情描述:我现在实际怀孕周数和软件计算的不一致,以哪个为准,9月15末次月经开始,10月7日同房一次,10月21,晨尿测试三个试纸弱阳,应该怀孕了,但是软件按照15号算说孕5周1天,可是可能从着床到现在,...

  • 我怀孕二十八周了,半个月前吃了两粒米菲,这个月一号吃了两粒,二号吃了两粒,孩子还...

    我怀孕二十八周了,半个月前吃了两粒米菲,这个月一号吃了两粒,二号吃了两粒,孩子还...

    疾病名称:怀孕二十七周,吃了六片米菲,孩子还可以要  

    希望得到的帮助:我怀孕二十八周了,半个月前吃了两粒米菲,这个月一号吃了两粒,二号吃了两粒,孩子还...

    病情描述:我怀孕二十八周了,半个月前吃了两粒米菲,这个月一号吃了两粒,二号吃了两粒,孩子还可以保吗?不知道对胎儿有没有什么影响?很后悔。

  • 产检咨询题

    产检咨询题

    疾病名称:产检  

    希望得到的帮助:请问是否要早产

    病情描述:孕34+1,胎动减少,吸氧后胎动也不是很明显,今天发现有一点褐色分泌物

  • 孕25周 胎盘下缘完全覆盖

    孕25周 胎盘下缘完全覆盖

    疾病名称:胎盘下缘完全覆盖宫颈内口  

    希望得到的帮助:该怎么注意

    病情描述:2011年4月胎儿腹腔积水畸形24周引产 2012年3月 突然半夜早产当时26周 因宫颈机能不全 孩子没保住 2015年7月 全程卧床保胎 顺产生下我儿子 2017年 此时 二胎25周 胎盘下缘完全覆盖宫颈内口

  • 已见胎心胎芽后是否还需要验血检查

    已见胎心胎芽后是否还需要验血检查

    疾病名称:有了胎心胎芽后还需要抽血检查吗  

    希望得到的帮助:孕酮低是否需要打针?周五复查是否需要继续检查hcg孕酮和雌二醇?

    病情描述:在六周的时候b超已经发现有胎心胎芽,hcg翻倍正常6万多,雌二醇838pg/ml,孕酮14.8ng/ml,在吃地屈孕酮片,周五要去复查还需要抽血检查吗?没有肚子疼没有褐色分泌物,孕酮低需要打针吗?

  • 怀孕一周腹部疼痛

    怀孕一周腹部疼痛

    疾病名称:试纸确认已经怀孕,目前下腹部咳嗽疼痛较强  

    希望得到的帮助:如何检查和排查?对胎儿有无影响

    病情描述:平时肚脐眼周围感觉不适,咳嗽时疼痛感较强!

  • 宫外孕吗?急急急急

    宫外孕吗?急急急急

    疾病名称:宫外孕可能性大还是生化任辰  

    希望得到的帮助:帮我看看生化任辰大还是宫外孕可能性大

    病情描述:内膜薄,月经少以前两天结束,这次13号到15号过后上厕所擦偶尔出现褐色物!

  • 胎盘底能多走动吗

    胎盘底能多走动吗

    疾病名称:产检  

    希望得到的帮助:预产期11.4。还有14天。说多走动才好生产,可是我胎盘底可以多走动吗

    病情描述:多走动才能好生,可是我胎盘低能多走动吗?

  • 怀孕37周+3天,刚上厕所发现有点血丝,没有阵痛,怎么办?

    怀孕37周+3天,刚上厕所发现有点血丝,没有阵痛,怎么办?

    疾病名称:怀孕37周+3天,刚上厕所发现有一点点血  

    希望得到的帮助:怀孕37周+3天,刚上厕所发现有点血丝,没有阵痛,怎么办?头胎是五年前比正预产期当天...

    病情描述:怀孕37周+3天,刚上厕所发现有点血丝,没有阵痛,怎么办?怀孕37周+3天,刚上厕所发现有点血丝没有阵痛,怎么办?头胎是五年前比正预产期当天顺产的

  • 该如何去治疗

    该如何去治疗

    疾病名称:怀孕了  

    希望得到的帮助:我该怎么办?

    病情描述:我19号去医院咨询、我见红了、医生说只要不多就没事、过两天再查、但是夜里上厕所都有、是流产了还是怎么了,今天又好像没有了、就有点褐色的东西、我在20号在家查hcg下降了、今天早上用试纸试还...

  • 怀孕了要不要吃溴隐亭,要吃多久呢?

    怀孕了要不要吃溴隐亭,要吃多久呢?

    疾病名称:孕10周左右泌乳素高,之前也是泌高怀孕  

    希望得到的帮助:要如何吃溴?对胎儿有没有影响呢?有点担心胎停哇...

    病情描述:最后一次月经7月31日,然后溴是每天半粒,吃到九月31日改两天一次半粒,10月9日开始五天半粒,前两天去查泌乳素,高69!现在按b超来看大概10周,孕吐反应慢慢减弱,这样是否正常呢?泌乳素值会不...

  • 孕5月吐了

    孕5月吐了

    疾病名称:吃了茄子肉包喝了纯牛奶就吐了请问怎么回事  

    希望得到的帮助:请问这是怎么回事

    病情描述:今早吃的茄子肉包后 喝了热过热水的纯牛奶 结果中午就吐了 之前也这样吃过 都没事 就今天不知道怎么了 请问这是怎么回事

  • 早早孕的我每天过的提心掉胆

    早早孕的我每天过的提心掉胆

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:b超是否正常,保胎药是否继续吃

    病情描述:今天周末,做了个b超直接来上班了,医生麻烦你继续帮我看下我的b超单有什么问题吗?刚刚测出来的时候验血值比较低,医生开了保胎药给我,我现在还需要继续吃吗?

  • 是不是孕囊流产?

    是不是孕囊流产?

    疾病名称:移植后39天出鲜血流出血块是否是孕囊流产  

    希望得到的帮助:移植后39天出鲜血,流出血块是不是孕囊流产?

    病情描述:非常不好意思,图片有点吓人。移植后39天,本来准备明天做二超。刚刚打完黄体酮,突然间见了鲜血。躺了以后还是有血,起身的时候流出来了图片上的血块。麻烦医生帮我看一下是不是孕囊已经流产了...

  • 孕期需要产检什么

    孕期需要产检什么

    疾病名称:早孕两个月了,让3个月做NT有必要做吗?  

    希望得到的帮助:NT 和糖筛是不是都要做,一般孕期去医院产检几次

    病情描述:以前9周左右胎停,说是第2次b 超就心跳不好大概是两个月的时候,9周bi超时说胎停了半个多月了,当时身体没有不舒服,出血最后选择引产

  • 试管婴儿移植后生化

    试管婴儿移植后生化

    疾病名称:试管婴儿生化  

    希望得到的帮助:还有没有希望保住

    病情描述:试管婴儿移植后第13天,抽血hcg血值25.20,是不是已经生化了,保不住了?

  • 想请问少量用过鬼臼毒素对胎儿有影响吗?

    想请问少量用过鬼臼毒素对胎儿有影响吗?

    疾病名称:孕期尖锐湿疣保护胎儿激光五次继发身心疲惫  

    希望得到的帮助:想请问少量用过鬼臼毒素对胎儿有影响吗?

    病情描述:医生开过鬼臼毒素说外用对胎儿没有影响,用过两次微量鬼臼毒素停用,再次咨询其他医生说不可以使用,想请问少量用过鬼臼毒素对胎儿有影响吗?

  • 宫内有胎心,宫外不明物

    宫内有胎心,宫外不明物

    疾病名称:怀孕两月去检查宫内有胎心,宫外有不明 物  

    希望得到的帮助:怀孕两月宫内有胎心,宫外有不明物质,需要手术吗

    病情描述:怀孕八周,今天去检查,宫内有胎心,宫外有不明物质

  • 怀孕15周累着了,如何保胎

    怀孕15周累着了,如何保胎

    疾病名称:妇产科  

    希望得到的帮助:如何保胎

    病情描述:干活累着了,见红了,吃了一周保胎药,现在仍有深红色分泌物,肚子感觉不舒服但不疼,另外这一周我做了四次B超,不知道对胎儿有没有影响?

  • 宫角妊娠腹腔镜手术后两年怀孕了,一定要剖腹产吗?

    宫角妊娠腹腔镜手术后两年怀孕了,一定要剖腹产吗?

    疾病名称:宫角妊娠  

    希望得到的帮助:宫角妊娠腹腔镜手术后两年怀孕了,一定要剖腹产吗?

    病情描述:2015年1月右宫角妊娠,做了微创腹腔镜手术,当时医生建议两年后才能备孕,并且下次生产要剖腹产,现在怀孕了37周,隔了两年,请问可以顺产吗?一定要剖腹吗?

查看更多“想问肺囊腺瘤再以后胎儿出生手术后对以后...”的相关问题>>

俞钢大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 209 礼物
  • 贡献值: 79337

擅长:

现主要从事出生缺陷和胎儿医学及胎儿外科的产前咨询和评估,胎儿期手术和远期随访,重点是各种胎儿异常如胎...

简介:

俞钢,男,主任医师,教授,广东省妇幼保健院胎儿医学中心主任、小儿外科主任、小儿普胸外科主任。从事胎儿...

查看完整简介 >>

俞钢大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看128条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看4条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
杨键住院医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>
纪涛副主任医师
火箭军总医院
胃食管反流病中心
查看11条服务评价 >>
李健君主任医师
宁波第二医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>

俞钢大夫的最近咨询

立刻咨询