俞钢大夫的个人网站 dryugang.haodf.com
医生头像

俞钢   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由俞钢大夫本人发表

帮忙评估一下严重程度,是否能顺利生产。

j***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:帮忙评估一下严重程度,是否能顺利生产。

疾病:

胎儿左肺囊腺瘤

病情描述:
胎儿左肺囊腺瘤,目前没有水肿,也没有压迫心脏

希望提供的帮助:
帮忙评估一下严重程度,是否能顺利生产。

所就诊医院科室:
浙江省妇产科医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-17
俞钢 大夫
2016-10-17

广东省妇幼保健院 - 胎儿医学中心 - 俞钢  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“胎儿左肺囊腺瘤”问题由俞钢大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
俞钢 大夫
2017-04-25

广东省妇幼保健院 - 胎儿医学中心- 俞钢主任医师

俞钢大夫通知
通知:各位宝妈:大家好![微笑]近期持续降雨,天气恶劣出行不便。大家合理增加衣物出行注意安全的同时,还要积极治疗哦!有任何问题,都可以直接在我的好大夫网上工作室留言反馈给我,我会尽量及时回复,给您带来更多的便利,希望我的专业治疗,能帮您早日恢复健康![玫瑰][玫瑰] ----俞钢医生


发表于:2017-04-25   

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

  • 谢谢您能解决窝问题

    谢谢您能解决窝问题

    疾病名称:产科  

    希望得到的帮助:可以治疗的吗

    病情描述:试管15周做了糖氏检查,神经管缺陷结果大于截断植

  • 预约核磁共振

    预约核磁共振

    疾病名称:30+2周侧颅宽11.8  

    希望得到的帮助:是否做一下核磁共振

    病情描述:侧颅宽28周是10.6,30周是11.8

  • 对胎儿有影响吗?

    对胎儿有影响吗?

    疾病名称:现在怀孕4个月  9号染色体次缢痕增长,属于染色体多态性  

    希望得到的帮助:怀孕4个月,9号染色体多态性

    病情描述:女,25岁。现在怀孕4个月,但是我9号染色体属于多态性,医生让做羊水穿刺,但是风险太大,,想知道,如果不做这个做无创,,,可以吗,,9号染色体多胎儿智力或者染色体真的影响很大吗?

  • 预约羊水穿刺

    预约羊水穿刺

    疾病名称:做无创DNA21三体高风险,约做羊水穿刺  

    希望得到的帮助:预约羊水穿刺

    病情描述:做羊水穿刺有没有危险,需要提前预约吗??

  • 唐氏筛查高危

    唐氏筛查高危

    疾病名称:房子新装修,胎儿发育拿有影响吗  怀孕十二周一期唐氏筛查1:59高危,  

    希望得到的帮助:羊水穿刺可以预约吗,需要住院吗?

    病情描述:怀孕12周一期唐氏筛查1:59高危,可以做羊水穿刺检查?我丈夫是大三阳患者,已吃博路定抗病毒药4年,怀孕期间他有吃药对胎儿有影响吗?

  • 二胎养水穿刺耳聋检查

    二胎养水穿刺耳聋检查

    疾病名称:二胎耳聋检查  

    希望得到的帮助:帮看一下检查单子,给个建议。谢谢了!

    病情描述:我们第一个孩子是感音神经性耳聋,现在想要二胎,老婆怀孕22周了,已经在301做过养水穿刺检查,请医生帮看一下,我们这个孩子到底能不能要,检查结果我已上传,谢谢了!

  • 永久性右脐静脉

    永久性右脐静脉

    疾病名称:永久性右脐静脉  

    希望得到的帮助:对孩子有影响吗?下面怎么办?

    病情描述:这个现在需要怎么办 ? 对孩子有影响吗?

  • 怀孕4个月腹腔内无回声

    怀孕4个月腹腔内无回声

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:这情况正常吗?多见吗?孩子还能保留吗?

    病情描述:怀孕4个月,检查出胎儿腹腔内41mm×37mm无回声,这种情况胎儿正常吗?

  • 真的很担心

    真的很担心

    疾病名称:怀孕5个半月,四维产超有点问题  

    希望得到的帮助:胎儿左侧侧脑室测值偏宽1.0,胎儿双肾肾盂分离0.42cm,0.39cm

    病情描述:产检唐式筛查低风险,刚怀孕有点咳嗽未吃药

  • 对宝宝出生的地点和方式

    对宝宝出生的地点和方式

    疾病名称:我现在怀孕38周了,因为胎儿有隔离肺,  

    希望得到的帮助:对宝宝出生的地点和方式

    病情描述:胎儿隔离肺,出生后会不会感染,在当地能不能生

  • 唐筛高风险

    唐筛高风险

    疾病名称:医生,我怀孕12周,上周做唐筛高风险  

    希望得到的帮助:医生有什么建议

    病情描述:没有病史,没有病史,没有病史,没有病史,

  • 需要做脐血管穿刺吗

    需要做脐血管穿刺吗

    疾病名称:现在孕中期。做四维查出胎儿有双泡征  

    希望得到的帮助:需要做什么检查

    病情描述:胎儿十二脂肠梗阻。这是二胎。第一胎很健康。没有家族史

  • 唐氏综合筛查

    唐氏综合筛查

    疾病名称:产检  

    希望得到的帮助:是不是要做羊水穿刺检查?

    病情描述:计算的18三体综合征风险结果为1:120,

  • 小三阳做羊穿

    小三阳做羊穿

    疾病名称:乙肝小三阳能做羊穿吗  

    希望得到的帮助:能做羊穿吗?没有做唐筛。羊穿必须做吗?可以做无创的吗?

    病情描述:37周岁,医院建议做羊穿。但是乙肝小三阳。DNA正常值,<1000.

  • 怎么补才能吸收

    怎么补才能吸收

    疾病名称:孕31周彩超显示侧脑室分离  

    希望得到的帮助:严重吗 需要怎么补

    病情描述:孕31周多 产检彩超显示侧脑室分离7mm

  • 怀孕十四周,胎儿双肾积水

    怀孕十四周,胎儿双肾积水

    疾病名称:怀孕三个月三天,b超检查胎儿肾积水  

    希望得到的帮助:咨询一下该挂什么科?孩子是否能保住?

    病情描述:没什么症状,家族也没有遗传史,所以想咨询一下怎么回事

  • 胎儿无鼻骨,做脐带血合格后是否可以保证孩子健康

    胎儿无鼻骨,做脐带血合格后是否可以保证孩子健康

    疾病名称:围产诊断  

    希望得到的帮助:能不能留下这个孩子

    病情描述:36周,B超显示胎儿无鼻骨,心脏室间隔0.13厘米,做了脐带血,如果检查合格,孩子可不可以保留

  • 可以做羊水穿刺吗?谢谢

    可以做羊水穿刺吗?谢谢

    疾病名称:我40岁孕16周,NT2.1想做羊水穿刺  

    希望得到的帮助:做羊水穿刺还是无创呢!

    病情描述:10时流过血,保胎肌注黄体酮2周,现在好了,能做羊水穿刺吗

  • 做无创还是羊水穿刺?

    做无创还是羊水穿刺?

    疾病名称:单脐动脉,低置胎盘,孕17周出血5次  

    希望得到的帮助:现在能做无创DNA嘛?我这边的医生建议做羊水穿刺,因为我出血,做无创会受影响的

    病情描述:现在能做无创DNA嘛?我这边的医生建议做羊水穿刺,因为我出血,做无创会受影响的

  • 怎么样才能生个健康的宝宝

    怎么样才能生个健康的宝宝

    疾病名称:妇产科  

    希望得到的帮助:刚刚做过NT检查!说没有过!说一般是2.5!现在检查3.5

    病情描述:第一胎是早产!现在二胎像要生个健康的宝宝

查看更多“帮忙评估一下严重程度,是否能顺利生产。...”的相关问题>>

俞钢大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 74462

擅长:

现主要从事出生缺陷和胎儿医学及胎儿外科的产前咨询和评估,胎儿期手术和远期随访,重点是各种胎儿异常如胎...

简介:

俞钢,男,主任医师,教授,广东省妇幼保健院胎儿医学中心主任、小儿外科主任、小儿普胸外科主任。从事胎儿...

查看完整简介 >>

俞钢大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看122条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
杨键住院医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>

俞钢大夫的最近咨询

立刻咨询